Роки - стоит покупать или нет? Нужен совет владельцев

Доброго времени суток! Очень нужен совет владельцев Роки - стоит брать или нет? Брать буду не ранее чем через год. Почему выбор пал на него: нужна трехдверка, высокая, надежная. Читала много отзывов о других машинах, ну почему то выбор пал на него. Это будет моя вторая машина, сейчас езжу на девятке, но через год Чижика буду продавать. Самые большие сомнения - машинам уже за 17 лет, думаю брать с аукциона из Японии. Какое реально состояние машины будет? Кто брал с аукциона - расскажите! Насколько проблемно с запчастями? Колхозить бы не хотелось, реально большинство под заказ найти в инете? Я живу в Нижнем Новгороде, у нас таких зверей нет... Разобраться что к чему смогут у нас мастера? Я сама разумеется в ремонте полный Авас. Сколько за год примерно вкладываете в ремонт и расходники? На примере моего ушатанного Чижика, предыдущий хоз которого был наездник - за год владения вложила более 40000. Зато и машина ожила... Но за грибами или на Алтай на нем ехать не рискну. Ну как то так...

TP Promo

New member
покупать стоит неубитую машину.
с аукциона под полную пошлину... дешевле будет купить прадика с пробегом по России :)))

эти машины имеет смысл брать только тогда, когда понимаешь что у них внутри происходит... прямые руки в пределах доступа обязательны... + возможность нормального содержания без кроилова...

иначе это машина на убой...

эти машины имеет смысл брать только тогда, когда понимаешь что у них внутри происходит... прямые руки в пределах доступа обязательны... + возможность нормального содержания без кроилова...

иначе это машина на убой...
ничё, В с Пашей ездят :)))

а если серьезно, если нет возможности содержать, то лучше не мучать

Ездим-ездим :) :) А почему Рокки, а не Фероза? Немцы вон продают! 40 тысяч в год, вполне хватит, если не участвовать в соревнованиях в классе Спорт :) :) :) За год изучи форум, полистай мурзилку, найди сервис, который не испугается :) :) :) Сильно сложного здесь ничего нет, бывают затыки, но это в любом авто. Я бы посоветовал брать, но не из Японии, подруги сдохнут от зависти :) :) :) :) :)

Ewgeniy

New member
Чем же она странная? Интересно послушать, думаю совпадение будет приличным, я о том, что я думаю, как ты скажешь :)

jeveux

New member
Его даже умеючи и то постараться убить надо=)
При классической езде, а тут таких единицы, очень живучий и не сильно дорогой в обслуге агрегат. Один минус, что можно забыть про магазины, тут выражение "Пойду за запчастью" означает поход на пару тройку сайтов, а не в ТЦ.

Его даже умеючи и то постараться убить надо=)
...
встречаются очень талантливые люди... напомнить каким образом у меня руггер оказался?

а ведь всего-то полгода проездили... до них двиг был в полном порядке
и делов-то - всего лишь масло проморгали, потому что провод с датчика давления давным-давно отстегнулся... :))
я не в обиде на прежних, т.к. никто никого не обманывал и цена на аппарат была соответствующей, это как пример, подтверждающий, что неубиваемых машин нет...

e-dobrolyubov

New member
Ездим-ездим :) :) А почему Рокки, а не Фероза? Немцы вон продают! 40 тысяч в год, вполне хватит, если не участвовать в соревнованиях в классе Спорт :) :) :) За год изучи форум, полистай мурзилку, найди сервис, который не испугается :) :) :) Сильно сложного здесь ничего нет, бывают затыки, но это в любом авто. Я бы посоветовал брать, но не из Японии, подруги сдохнут от зависти :) :) :) :) :)
Почему не Фероза? я ду мала и о ней, но из Германии получается с нашей чудесной растаможкой намного дороже, чем из Японии( вроде я правильно посчитала на куркуляторе) И если из Германии машина дешевле 3000 - убитая прилично . Это мне не один человек, занимающейся перегонкой говорили. Не знаю, надо еще полазить по сайтам, посчитать. Проблемы есть и должны быть в любом авто, я же не маленькая, понимаю. Но не знаю и никто не может из знакомых посоветовать - из Япии машины в каком состоянии приходят? Требования к содержанию машин там очень жесткие, но вот меня реалия больше интересует. А что касается подруг - у меня друзья в основном, так получилось:) А их сложно удивить машинами. Хотя... Ну нравится мне эта машина, не знаю почему.

ну, это не совсем так, у нас конечно дремучий колхоз, но штук 5 точно есть
Минуточку! точно есть? не видела ни разу! Ранглеров штук пять есть точно. Ну и как? Что можешь рассказать? Любое мнение или отзыв - это информация, за которую буду благодарна.

promodrope

New member
Минуточку! точно есть? не видела ни разу!.....
есть и старые модели с круглыми фарами и с квадратными, пару авто регулярно посещают джиперские мероприятия, чирканул в личку

Domias

New member
Минуточку! точно есть? не видела ни разу! Ранглеров штук пять есть точно. Ну и как? Что можешь рассказать? Любое мнение или отзыв - это информация, за которую буду благодарна.
есть и старые модели с круглыми фарами и с квадратными, пару авто регулярно посещают джиперские мероприятия, чирканул в личку
так вы встретьтесь, посмотрите, посидите, проедьте и сразу станет ясно нужна такая машина или нет

я думаю можно попробовать договоритесь с FukudaSan посидеть, прокатиться, под капот заглянуть.... машинке, что бы составить собственное реальное мнение.

Когда ты летом снимешь верх, то и друзья будут завидовать :) :) :) :) :) А из Японии правый руль, но на автомате и с кондиционе как правило.

Lestat

New member
я думаю можно попробовать договоритесь с FukudaSan посидеть, прокатиться, под капот заглянуть.... машинке, что бы составить собственное реальное мнение.
что-то мне подсказывает, что тут опять возникла лево-правая роки-путаница...

, уточни какую именно модель Daihatsu Rocky рассматриваешь? лучше сразу с картинкой или ссылкой...

Сверху