Руль стоит криво ...

e-dobrolyubov

New member
Привет всем камрадам . Вопрос есть . Ремонтировал на Пассе ( Дайхацу Бум ) рулевую рейку, есть у них болезнь, месяц назад, отдал жене . Вчера сел за руль а он криво стоит относительно колес . Вопрос такой - это я при сборке на шлицах ощибься и не заметил или шестерня на рейке может на зуб перескочить?

Bonus

New member
Если перескочила шестерня по рейке, то, имхо, будет разное количество оборотов руля вправо и влево относительно нейтрального положения.

Криво руль стоит насколько?

Обычно после вмешательств в подвеску и рулевое следует отрегулировать схождение колес.

Привет всем камрадам . Вопрос есть . Ремонтировал на Пассе ( Дайхацу Бум ) рулевую рейку, есть у них болезнь, месяц назад, отдал жене . Вчера сел за руль а он криво стоит относительно колес . Вопрос такой - это я при сборке на шлицах ощибься и не заметил или шестерня на рейке может на зуб перескочить?
Заедь на развал-схождение, и будет тебе счастье...!!!

дружка

New member
Скорей всего, если желание есть то скинь руль и поставь как надо.

Сверху