Рулевка на руггер.

В общем все гремит, пора ремонтировать, а точнее менять. запчастей соответственно нет, от чего можно подобрать, кто нить сталкивался?

Инесса 2008

New member
неправильно выразился.. Рулевые Концы уже мертвые на трапеции, опрессовывать смысла нет...на заказ новые очень дорого... Но я сегодня нашел от близзарда трапецию.. подуставшая но кое что из нее выжать можно да и денег всего 1000. Просто думал можно ли как то переделать трапецию чтобы шаровые оконечники можно было менять за адекватные деньги, за родные прикурили десятку.

Ага, в Субару-маркет, они же и дайхатсу занимаются.. купил у них сегодня прокладки фетровые на мост по 1080 руб за шт... и по наконечникам правый 4500, левый тоже гдето рядом... Сам в шоке.

Уже пытался, проехался по контрактным... единственным результатом стала трапеция от близзарда, чему я тоже рад.

mayore

New member
Я так и сделал. Только в магазины не ходил, проехался по контрактным, результатом поиска стала трапция от близзарда..

Дикарка

New member
субарщики на русской и маздацентр в районе дальпресса во Владивостоке - сплошное объ%балово по деньгам.
я заказал шаровые на роки 4шт через московскую автодеталь, выходит по 2800шт, у нас в городе в ДВА раза дороже. у местных можно только мелочёвку брать.

Сними трапецию, отнеси знакомому токарю чтоб сделал все концевики разборными, на обоих своих ругерах так делал и ничего не покупал, раз в год делал профилактику и спокойно покорял старые лесовозные дороги, эх, c тоской вспоминаю эти времена .

Alisa Strange

New member
Сними трапецию, отнеси знакомому токарю чтоб сделал все концевики разборными, на обоих своих ругерах так делал и ничего не покупал, раз в год делал профилактику и спокойно покорял старые лесовозные дороги, эх, c тоской вспоминаю эти времена .
Ага, я тож так решил, уже купил контрактную, правда месяц уже под сидением ездит, сейчас на работе живу, за лето один раз на рыбалку съездил и то без ночевки :(((

Сверху