С кем вы, владельцы Daihatsu?

Alisa Strange

New member
Братья и сестры!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
Хотя и не гражданин России, но как уроженец Нижнего Новгорода и бывший гражданин СССР, оказавшийся за буг
не меняя места жительства, хочу вам сказать:
Те, кто за ЕдРо и Путина, ездит на бентли, майбахах и 600-х меринах и паркует свои яхты в Ницце.
Те, кто за КПРФ и недорезанных сталинистов, ездит на "запорожцах" и "москвичах".
И с теми, и с другими Россия отстанет навсегда, если уже не отстала.
Те, кто ездит на дайхацу, должны хорошо подумать, за кого и что голосовать, чтобы потом не было мучительно больно...
Ваш голос ничего не решит, но может показать власти - хватит наглеть!

Defender08

New member
Нет привязки политических пристрастий и марки автомобиля, и всё тут! Каких ответов ждем от суровых ребят? Никто не обязан отвечать, тем более, что вопроса как такового не прозвучало

bob85

New member
Те, кто ездит на дайхацу, должны хорошо подумать, за кого и что голосовать, чтобы потом не было мучительно больно...
Есть такая партия, которая побеждает при любом исходе выборов...

xels

New member
и где ты тут увидел агитацию?

Вопрос в заголовке темы: с кем вы, владельцы Дайхатсу. Оглянись вокруг и отвечай, Дайхатсувод, с кем ты/мы/вы? Если рядом с тобой кот, а то и два кота, так и отвечай: я с котами! Это будет честно, никакой политики

romb1k

New member
Я ни в коей мере не хотела критиковать чьи-то взгляды, высказывания и убеждения.

Поддерживаю движение !
Борисыч, при всем уважении... Не поддержу. Почему? Не хочу революции. Тем более революции, проплаченной и в интересах все равно не моих. Вобщем, ИМХО, дайхатсуводы и иже с ними должны быть за дайхатсу, а не "против всех", что и предполагает эта "Белая лента".

somov

New member
Белая лента предполагает, что люди за честные, прозрачные (белые) выборы и всё!
И что люди носящие белые ленты не согласны с подсчётом голосов выборов 4 декабря!
Это как у Лукашенко молчаливая акция!
Потому как в России наступает "Лукашизация" страны, всех недовольных переписывают, ФСБ не спят!
Мою тему с лентами на сайте потёрли, и до этой доберутся!
А жаль...

Белая лента предполагает, что люди за честные, прозрачные (белые) выборы и всё!
И что люди носящие белые ленты не согласны с подсчётом голосов выборов 4 декабря!
Это как у Лукашенко молчаливая акция!
Потому как в России наступает "Лукашизация" страны, всех недовольных переписывают, ФСБ не спят!
Мою тему с лентами на сайте потёрли, и до этой доберутся!
А жаль...
Я тоже за честные выборы. Я не мышь и также, как большинство здравомыслящих, не люблю, когда меня имеют. Но в то же время, имея к выборам некоторое отношение в лице независимого наблюдателя, хочу сказать, что так называемые вбросы и прочие махинации не так-то просто провернуть и в большинстве случаев, уверен - это провокации... То, что партия, которую все знают, потеряла в рейтингах часть процентов, ни кому не секрет, знают все, в том числе и они. То, что они бы прошли в парламент, я не сомневаюсь, даже при отсутствии этих подтасовок, которые, если где и были, то исключительно по инициативе местных отделений той самой партии, не способных на что-то иное... А именно, не сумевших сделать так, чтобы потенциальному избирателю было хорошо.
И для разнообразия советую почитать программы всех партий... Чего только стоит один из основных лозунгов партии, которая набрала голосов на второе место... "национализация"... Задумайтесь, а вы готовы???

Если ты читал мои предыдущие посты, то я ни за кого не голосовал!
В западных странах тоже проводят национализацию, ничего в этом плохого!

NerVe

New member
Причём Путин мог провести национализацию в 2008 бескровно выкупив у олигархов "пароходы и заводы" за копейки, но не стал...

Сверху