С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!

Smartly

New member
Спасибо!!!! И от меня всех тоже с наступающим!!!! Всем лёгкого запуска, хорошего дешевого бензина и надёжных автомобилей, а всё остальное пожелал тёска

NewAge

New member
спасибо!!!!!!!!присоединяюсь к поздравлениям!!!!!счастья всем и всех благ!!!!!!

Switcher

New member
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0TnuHaVg9Ug? fs=1hl=ruRUhd=1rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0TnuHaVg9Ug? fs=1hl=ruRUhd=1rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

netani

New member
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс ее.
Естественно, горошек зл свободное место между камнями.
Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок зл полностью существующее свободное место и все закрыл.
Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он еще вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что- банка - это ваша жизнь;
- камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется;
- горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль;
- песок - это все остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни.
И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию за мелочи, не остается места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет еще время, чтобы поработать, зться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь зта, всегда есть место для пары банок пива.

Добавлю от себя, что Водка лучше!
Водка помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу других проблем!!! :)

fishka

New member
поздравляю форумчан с наступающим новым годом!
любите свои машины, будьте с ними понежнее. ведь машина как женшина, ее любить нада, холить лилеять, тагда она будет тебя радовать, а окружающие будут оборачиваца ей в след.
она как женшина... ей надо красиво одеваца, обуваца, вкусно есть и пить, парфюмерия, косметика, украшения, опятьже если неустраивают природные данные, можно увеличить бюст, сделасть пухленькие губки....
она как женщина... денег уходит уйма, требует постоянного внимания, имеет хорактер, опятьже секс регулярный поле которого чуствуеш непередаваемое удовлетворение и счастье
она как женщина... если будеш ее любить и береч, она будет тебя радовать долгие годы. если будещ бить насиловать... умрет.

машина хоть как женщина, но она как любовница. а семья важнее, об этом нельзя забывать!

myrusjob

New member
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!

Новых, приятных впечатлений, побед в пути, держать ситуацию за хвост!

С Новым Годом всех Дайхатсуводов!!!
Счастья, Удачи, Здоровья и....да чтобы не выводились денежки из карманов ваших!
А машинкам-не хворать! :))

С Новым Годом, коллеги-Дайхатсуводы! Желаю вам здоровья, личного счастья, удач в ваших начинаниях и делах, а также удовольствия от управления автомобилями марки Дайхатсу!

len4ikku

New member
Всех с Новым годом и Рождеством! Извините, и Борисыча персонально поздравляю!

Сверху