Сбор Рокироводов (Без крыш).Выходные

nalivommoms

New member
Предлагаю собраться на выходных на этих или на следущих, покататься пообщяться поесть мяса.
Есть огромное желание снять крышу, если будут желающие присоединиться есть гараж где все можно сложить.
Голосуем у кого как со временем.

VPsite

New member
Все что сильно прикручено можно сильно бысто открутить:))
вообщем +1

Машин разва если кто возьмет меня и Катюшку, то мы скорее всего с большой радостью за.
Пи.си. купил диски 15"х8" ЕТ-40 :)
Пи.Пи.Си. 10-ого мая произойдет страшное... :)

Серега735, он не пластиковую крышу имел ввиду, а ту, которая уже давно отъехала по части разваливания штатной подвески :)

vowar

New member
Я за! В воскресенье. Крышу я всеравно давно хотел снять. Самое главное, что бы погода была хорошая. Да и определиться надо куда ехать. А то я с вами еще не разу не выезжал.
Ну и соответственно, созвонитья и определиться во сколько и где стрелкуемся.

nu&nu

New member
Я готов забрать Борисовича. Давайте выберемся куда-нибудь наконец.

что то тема не дошла до логического завершения, а завтра уже суббота. У меня, например, в выходные с инетом туговато. Постараюсь завтра, периодически заглядывать сюда.

Я, в принципе, тоже за. Только вот получиться-ли в эти выходные? По моему тему поздновато подняли, все потенциальные желающие могут и не успеть. Рокфор, а крышу тогда с утра у гаража снимать? Быстро ли это, а то я так никогода не снимал хотя порывался.

masyanchik

New member
Крыша снимается за 5 минут одним человеком... ставится за 10-15 двумя. Одним ставится за 12-16 минут.

bob85

New member
Мы тут подумали и решили внести конкретики:
Собираемся завтра (6 мая) в 12:00 возле Фадеевского супермаркета (если ехать по Фадеева, в сторону горностая, то по правой стороне за рестораном "Охотный двор" будет этот маркет, рядом с ним еще когда-то катера стояли.
Едем в бухту Миноносок (если ничего не путаю, то она так называется) - это поворот направо прямо поцентру поселка Горностай. Там недоезжая до платных пляжей есть своротки налево в пампасы, можно найти неплохое место у моря, дабы не кормить в лесу собой голодных клещей.
По части покататься, насколько помню там было болотце :), пара триальных горочек тоже есть.

Пока 100% едут две машины, Серега-Рокфор и Серега738, я падаю на хвоста 738.

Если есть вопросы - ю а велком 97-67-18.

a1exalko

New member
Эх бля, как все прикольно !! Но я ........... со своей новой работой малость запопал и не в лудшую сторону в плане свободного времени, сегодня мне Борисович звонил и обрисовал по телефону всю ситуацию в картинках, а тут у меня похоже засада по работе, вот и забежал в тырнет-кафе чтоб поподробнее посмотреть, а у самого блин слюни на клаву падают так ритмично и я их также ретмично рукавом стирою на пол .......бля.....
Впринцепи понял где будете тусоваться, может если получится то завтра вырвусь и тоже подьеду к Вам, хотя шансы если честно невелики, примерно 50/50, вообщем хз, а сьездить конечно очень охото, эх бля .....

зы: Думаю что все будет путем, пускай не в этот раз, так в другой, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!! ;))

stervoz

New member
Она у вас, продолжается уже второй год и все без поездок... куево... Ты эта, если хочешь прохватить, так выбери день когда ты ТОЧНО будешь свободен и организуй всех...

Максим это Обстоятельства блин..........., тогда было время и небыло толком нормальной машины, а сейчас все наоборот ...
Но надеюсь на лучшее, все в итоге будет путем и я в это верю ! ;)

мысленно с ВАМИ.... ;( теперь уже на стоковой праде, дресскод не пройду ;)

а место там классно там куда вы поехали... я там горцевал на роки...
а ещё одно болотце, получше - выше трех-поросят...

err0rFrost

New member
Не смог поучатвовать во всеобщем природном отдыхе бляяяя, только что вылез с работы :(((
зы: Киньте потом фотки в отдельной ветке как там сьездили и чего сьели и скоко выпили;)

Едем в бухту Миноносок (если ничего не путаю, то она так называется) - это поворот направо прямо поцентру поселка Горностай.
Макс, б. Миноноска - это в районе Славянки.
Там поворот на б. Щитовая

ЗЫ: поздно увидел ветку. Так бы адназначно поехал, хочеца новый пепелац протестить. Видать не судьда. Постараюсь на следующие выхи на Сандуге прохватить. Не участником, а так просто, для себя....

И истчё """Пи.Пи.Си. 10-ого мая произойдет страшное... :)""" - Макс, ты на чё намекашь? Подмога нужна? :о)))

2 Крокодил
Цитирую:
со своей новой работой малость запопал
Камент:
На старой были те-же отмазки

vowar

New member
Да про миноноску мы уже поняли, что протупили с названием... Щитовая конечно. :)
Съездили намано, без проблем и без поломок.
Фотки сегодня выложу, но симал как обычно мало :-(
А ты, Гришь, что за пепелац себе взял? обнародуй ТТХ.
по части страшного - таки уже вот-вот уже почти вот ставлю машину к ЛешеКалмини... еще какихто 2 месяца терпежу и выкатится совсем другой пепелац...

Сверху