Сборы любителей Мясоедства 3 марта

Предлагаю куданибудь к речке, мяска взять пивамбуса. С меня как всегда монгал, пила, и ессстественно хорошее настроение.

dmitry86

New member
Присоединяюсь.
Предлагаю собраться на пальмах (магнитогорская) в 12:00, чтобы выспаться, да и потеплее будет... куда поедем решим на месте.
Кто поедет?
2 Крокодил - гена, поехали уже разломаем твой аппарат, лебедку запытаем :)

Kararo

New member
У меня одно но резина у меня совсем детская, но в грязь поеду все равно не удержите:)) Как раз и Крокодиловский аппарат заценим

YanaI

New member
ТОже ХОЧУ!!!! Блин! А не могу!!!!! Так бы все вопросы порешал бы с машиной :( :( :(

Patra

New member
постараюсь, но твердой уверенности нет.
воскресенье было бы полегче

Patra

New member
что то желающих маловато может перенести на недельку?

logomaker23

New member
Пусть каждый скажет, кто, когда может, а самое главное хочет, а там определимся. Если надо, то можно и перенести.

на 5-8 марта мощный циклончик обещают со снегом, вот после него и собирайтесь, заодно и запытать кого если надо! да и снег если выпадет, то еще чистый будет, приятно.

Ну давайте перенесем на 11. Это воскресенье, у всех при желании должно получиться... есть полторы недели, чтобы порешать все дела.

А я ветку поздно заметил, потому как с тырнетом у меня сейчас напряг, но в следущй раз тоже с Вами очень хочется куданить поехать ;)

search

New member
Ну давайте перенесем на 11. Это воскресенье, у всех при желании должно получиться... есть полторы недели, чтобы порешать все дела.
Хорошая идея, постараюсь не потеряться;)

Сверху