Шаровая на Дайхатсу

jeveux

New member
Ребята опять вопрос к самым продвинутым - Дайхатсу шарада 1993гв кузов G200S - застучали шаровые - скорее всего обе - где купить, а может кто знает от чего подойдет или проще востановить. пожалуйста ребята помогите советом и конкретной инфой по спецам в новосибирске
Кстати чета не мог выбить шаровую из опоры.

Выбить не смог - это значит не получилось вытащить палец шаровой из ступицы? Если так, можно воспользоваться съемником для рулевых тяг универсальным.
Шаровые что на Пузаре, что на Шараде заодно с рычагом, или восстанавливать (заливка полимером), либо замена на другой рычаг в сборе с шаровой и сайлентблоками.

выбить не мог шаровую из рычага.
поясни любезный. на пузаре и на шараде шаровая и рычаг в зборе с шаровой одинаковые???? т.е. подойдут от пузара?

Avisweb

New member
У рычагов на Пузаре и Шараде номера каталожные точно разные, и не факт, что одинаковые по размерам. Когда-то смотрел в каталоге рычаги, осталось впечатление, что шарадовский тоже кованый. Штампованных вариантов с несьемной шаровой не встречал ни разу, на сталь шаровая обычно болтами прикручивается.

Boriss

New member
У рычагов на Пузаре и Шараде скорее всего разное крепление стоек стабилизатора,
я на шараду ставил стабилизатор с пузара 4вд, пришлось новые отверстия сверлить в рычагах
на шараде как раз штампованный вариант с несьемной шаровой

у меня как раз рычаг вообще без стабилизатора - мне проще я откручу стабилизатор на рычаге пузаровском и воткну - примерял по креплениям должен подойти, на субботу назначил к замене.

Сверху