Подскажи где заказываешь запчасти на него?3800 рублей за правый и 4200 рублей за левый новый оригинальный рычаг с резинками, шаровой и пыльником - это для "дорого"? Я тогда не знаю, как вам сообщить, что подушка двигателя стоит 2500Боюсь расстроить, но вы купили не самый дешевый в обслуживании авто. Прелесть только в том, что установив оригинальную запчасть, вы лет на 10 забываете о том, что её нужно менять.
Отдельно шаровых к Пайзе нет - это неоднократно было рассмотрено. Варианты колхозинга - не в счет.
p.s. В названии темы неплохо указывать, к какому авто марки "Дайятсу" требуется шаровая.
p.p.s. при замене рычага неплохо бы поменять и втулку ("бушинг") - цена ей 300 рублей.
Здравствуйте, а где заказать передние рыцаги на дайхатсу пизар 99г кузов G301G3800 рублей за правый и 4200 рублей за левый новый оригинальный рычаг с резинками, шаровой и пыльником - это для "дорого"? Я тогда не знаю, как вам сообщить, что подушка двигателя стоит 2500Боюсь расстроить, но вы купили не самый дешевый в обслуживании авто. Прелесть только в том, что установив оригинальную запчасть, вы лет на 10 забываете о том, что её нужно менять.
Отдельно шаровых к Пайзе нет - это неоднократно было рассмотрено. Варианты колхозинга - не в счет.
p.s. В названии темы неплохо указывать, к какому авто марки "Дайятсу" требуется шаровая.
p.p.s. при замене рычага неплохо бы поменять и втулку ("бушинг") - цена ей 300 рублей.