Шаровая опора Daihatsu Pyzar

WaLW

New member
Доброго дня. Подскажите код запчастей на шаровые опоры (левая, правая), рычаги не интересуют т.к. стоят они уж сильно дорого. Daihatsy Pyzar G301G 98г п.п. 1.6

QOQ

New member
3800 рублей за правый и 4200 рублей за левый новый оригинальный рычаг с резинками, шаровой и пыльником - это для "дорого"? Я тогда не знаю, как вам сообщить, что подушка двигателя стоит 2500 :) Боюсь расстроить, но вы купили не самый дешевый в обслуживании авто. Прелесть только в том, что установив оригинальную запчасть, вы лет на 10 забываете о том, что её нужно менять.

Отдельно шаровых к Пайзе нет - это неоднократно было рассмотрено. Варианты колхозинга - не в счет.

p.s. В названии темы неплохо указывать, к какому авто марки "Дайятсу" требуется шаровая.
p.p.s. при замене рычага неплохо бы поменять и втулку ("бушинг") - цена ей 300 рублей.

Да я уже и так понял что отдельно нет. Я технически не силен во всех этих агрегатах, в принципе не так дорого, я смотрел они стоят по 5т.р.

Defender08

New member
3800 рублей за правый и 4200 рублей за левый новый оригинальный рычаг с резинками, шаровой и пыльником - это для "дорого"? Я тогда не знаю, как вам сообщить, что подушка двигателя стоит 2500 :) Боюсь расстроить, но вы купили не самый дешевый в обслуживании авто. Прелесть только в том, что установив оригинальную запчасть, вы лет на 10 забываете о том, что её нужно менять.

Отдельно шаровых к Пайзе нет - это неоднократно было рассмотрено. Варианты колхозинга - не в счет.

p.s. В названии темы неплохо указывать, к какому авто марки "Дайятсу" требуется шаровая.
p.p.s. при замене рычага неплохо бы поменять и втулку ("бушинг") - цена ей 300 рублей.
Подскажи где заказываешь запчасти на него?

Nasya

New member
сорри всем, но сейчас пойдет реклама.
Если хочется в наличии:
- магазин "Юпитер". Есть много, но ценники не просто конские - буйволиные. В ассортименте как оригинальные запчати, так и неоригинальные (то, что у нас можно использовать неоригинальное);
- магазин "РемАвто". Есть мало, ценники весьма приемлимы. В ассортименте в основном неоригинальные запчати (то, что у нас можно использовать неоригинальное).

Если хочется правильно:
- Экзист;
- 1001 запчать;
- Автодеталь;
- разборы.

Denis

New member

Здравствуйте, а где заказать передние рыцаги на дайхатсу пизар 99г кузов G301G

Сверху