Скидки для форумчан

С сегодняшнего дня, пока к сожалению, актуально только для центра (Москва и ближайщие области):

- абсолютно любые запчасти для Дайхатсу и работы (проверено, люди знают наши авто от и до)
очень, очень существенные скидки, пока не отлажен механизм (может будут карточки) пишите мне в личку.

Оффтоп
Я наверное тупой, но нигде не могу контактов на этом сайте найти)
Все хвалят а воспользоваться как - непонятно.
Не подскажете, пожалуйста?

работал я уже с этим человечком.плохого ничего не могу сказать.то что заказывал нашли оперативно и дешевле чем в магазине.
перевод денег на счет, реквизиты на сайте есть.
отправка грузовозовым.здесь получил и радуйся.

mayore

New member
Чето посмотрел на Терика ниче такого нет, может я не все посмотрел? По мелочовка ну например стекала на фонарь задний.И вот номер это тел.Московский.

Чето посмотрел на Терика ниче такого нет, может я не все посмотрел? По мелочовка ну например стекала на фонарь задний.И вот номер это тел.Московский.
Есть все и на все модели Дайхатсу...если чего нет то максимум неделю и будет.
Так я же сразу написал МОСКВА :)

мужики я конечно все понимаю но 25000 рублей за автомат на сирион сторию дуэт это не слишком ли???? что то по моему совсем по сумашедшему, я думал новый а как увидел б у чуть с ума не сошел, он что там у вас из платины?

May Iumi

New member
Тема такая: у меня нет гидроусилителя рулевого управления, рейка сухая.

Вопрос: подойдёт ли мне рейка от Стории с гидроусилителем? Если по каталогам всё ОК, то закажу б/у (рейка, насос, бачок и т.д.).

Alisa Strange

New member
мужики я конечно все понимаю но 25000 рублей за автомат на сирион сторию дуэт это не слишком ли???? что то по моему совсем по сумашедшему, я думал новый а как увидел б у чуть с ума не сошел, он что там у вас из платины?
автомат НОВЫЙ стоит как машина, а 25000 норм цена

MagicPlaying.com

New member
ребята, мне нужна Коробка, если что звоните в любое время, если труба выключена пишите, буду очень благодарен! 89604830022-Сергей

Сверху