Скорость на териосе

Всем привет. Доброго времени суток. У меня такой вопрос: на териосе при скорости около 90 км/ч обороты в районе 4000. Дальше не разгонял-пожалел малыша. Это нормально?

Всем привет. Доброго времени суток. У меня такой вопрос: на териосе при скорости около 90 км/ч обороты в районе 4000. Дальше не разгонял-пожалел малыша. Это нормально?
Для K3-VE нормально 3000-3500 на 120 км/ч, но зима...все равно не хорошо.
Для HC-EJ не знаю.

Феола

New member
Нормально, а особенно на старом кузове, двигатель высокооборотистый, не парься попусту :)

Userscunc

New member
Ну да совсем забыл сказать двигатель HC кузов 100. Вроде 98 года... Просто не моя машинка-на ней катаюсь пока мою сделают... Спасибо Всем за ответы

MiddleSky2

New member
Ну да совсем забыл сказать двигатель HC кузов 100. Вроде 98 года... Просто не моя машинка-на ней катаюсь пока мою сделают... Спасибо Всем за ответы
108 км/ч - 4000 оборотов. Но у меня механика пятиступка.

maksug

New member
для HC это норма при 4000об. 100км/ч..двиг то работает на высоких оборотах...

starsolaris

New member
у меня 105 км/ч 4000 оборотов.
HC, автомат

я до 4000 гоняю смело, а вот потом как то не хочется.
уж очень сильно он после 4000 надрываться начинает.
а комфортный режим до 3500 где то

С чего бы ограничителю быть именно на 145? У меня до этого был эскудик 3-х дверный, на спидометре было 160 км/ч. Разгонять удавалось до 150 (по спидометру ессно), но там автомат был 3-х скоростной. А тут увидел на спидометре 180 км/ч на КАМИ и стало интересно. После 140 разгон очень слабый, движки не хватает, но до 160 разогнал. В принципе можно было бы и еще, но прямой участок кончился. Если бы в приморье были нормальные длинные прямые трассы, тогда можно было бы узнать всю правду.
Но на 160 ехать очень некомфортно. Только для эксперимента.

Сверху