Сменил коня [с флудом]

Продал сегодня своего родного Дайхатсыча. Впечатлений от продажи масса - одно то что он нехотел сниматься с учета в МРЭО, и ехать к будущему владельцу стоит много. Это мой первый личный автомобиль, за 2, 5 года эксплуатации сжился с "аппаратом" как с родным и близким к сердцу человеком, но видимо устали мы малеха друг от друга - непонимали или нехотели понимать на протяжении последних 2-х месяцев...
Продал старого и купил нового коня - Производителю Daihatsu я не изменил - стал счастливым обладателем Toyota Passo (для тех кто незнает это Бун Дайхатсу) 15.11.2005 г.в. с литровым двигом и пробегом в 29, 000 километров и суперовым салоном - впечатлений от первых 150 км пройденного пути в избытке - машина устраивает всем! Как мы сегодня даже с женой отметили, я начал Пассо сравнивать с Дайхатсычем как когда то сравнивал его с другими авто (были и ВАЗ 21099 и Toyota Caldina) - везде и всегда дайхатсыч был на высоте, но сегодня все измнилось - я нашел именно то что мне и нужно было - небольшой расход горючего с низким уровнем шума и хорошим комфортом - именно то что я и искал.
Всем форумчанам спасибо за помощь!

dmitriy-404

New member
Поздравляю со сменой коня, что тут еще скажешь. Такие перемены они всегда хлопотны, но одновременно приятны. Желаю удачной эксплуатации Тойоты!

Что-то с флудом в теме совсем никак )))
ты достаточно быстро своего Пузара продал. Полноприводных вариантов в объявлениях не так уж и много.

VladStan

New member
OlegN1, Pyzar нынче в моде. Меня уже год терроризируют пару человек, чтоб продал. По большому счету, машинка то не плохая (кто разбирается, тот видит)!

Steeng

New member
Да, сменить коня и подпись поменять в личных данных на форуме недостаточно, надо отметиться здесь с фото Пасенка!

с флудом на дайхатсу форуме вообще напряженка - вот я на прошлой неделе в ирке на форуме нрод спрошал по барахолке - так там 4 страницы не напрягаясь за 3 часа!
а фотки завтра будут..

Сверху