создадим голосование.

seosvit

New member
в этой теме просьба медератору, о том чтобы сообщения где не указан регион, город ну или хотябы хоть что то о место положении не пропускать на форум, просто как можно общаться с человеком и что то ему подсказать или спросить не зная где он находится, здесь много людей практически со всех регионов россии и даже ближнего зарубежья, где можно найти соратника по владению данного авто.и я думаю это на много проще и интересней знать что где то появился или уже существует ещё один роккивод....в связи с этим предлогаю провести голосование среди участников форума и высказать своё мнение поэтому поводу.не судите строго....

Vicky Glushkova

New member
Я за, это явно вынудит всех заполнять л. данные- реально заинтересованных в общении это не остановит, а флудеры начнут обламываться.

Я тоже непротив, вот только бы нам ещё модератора заиметь...
А то ведь у нас на форуме его нет как такового.
Может заодно и такой вопрос обсудить...?

QOQ

New member
Завр.я полностью согласен.надо обсудить эту тему, но народ что то не очень активный.

Напишите администраторам идею обязательного указания адреса при регистрации. А то есть вероятность, что они и голосовалку не увидят.

Хотя это будет полумерой, имхо, многие кто пишут выдуманный адрес, сами посмотрите. А кому скрывать нечего и приходит на форум действительно для общения, у тех адрес давно уже указан

Про обязательное упоминание указывать территориально место жительства, обязательно скажем. А вот модератор сможет воздействовать на несознательных пользователей.
Сейчас мнения собираем, будет кворум, будет на что указывать админам.
Кста пойду спрошу у знакомого модератора в Эскудовском форуме, как они с этим борются.

Nomad 85

New member
люди!!!ставьте на териос задние амортики от тойоты-ноа-будет вам счастье!!!!

Вот как действует модератор на Эскудовском форуме.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"
В привате он мне посоветовал на безадресные сообщения не отвечать и не реагировать. Так шта давайте и мы эту тактику для начала применим.

reverso

New member
я вообще не вижу смысла во всем этом ) Кто хочет тот отвечает на вопросы лиц без места жительства, кто не хочет не отвечает. К примеру человек первый раз зашел поинтересоваться, его продинамили, он больше не зайдет, а если ответили глядишь и заполнит анкетные данные. Помоему это не критично чтоб это обсуждать, а тем более бороться с этим ...

я вообще не вижу смысла во всем этом ) Кто хочет тот отвечает на вопросы лиц без места жительства, кто не хочет не отвечает. К примеру человек первый раз зашел поинтересоваться, его продинамили, он больше не зайдет, а если ответили глядишь и заполнит анкетные данные. Помоему это не критично чтоб это обсуждать, а тем более бороться с этим ...
Вот попросить выделить отдельно в подразделение дайхатсу ветку ROCKY и RUGGER это другое дело !!!

mobirus

New member
я вообще не вижу смысла во всем этом ) Помоему это не критично чтоб это обсуждать, а тем более бороться с этим ...
Как нету смысла? ! Тобишь когда человек спрашивает "подскажите магазин"- а сам не указывае город где живет, это бессмысленно указывать ему на то, что бы он определил свои координаты?

Я сам лично с подобным сталкивался не раз, и именно на нашем форуме.
Сейчас у нас есть возможность тактично, но резко указать на то, что такие сообщения останутся без ответа.

И правила пользования форумом тоже должны быть, и новички и старожилы должны их соблюдать.

Сам понимаешь, что если форум в свалку превратится, то и нам с тобой-же будет трудно и неинтересно здесь общаться.

Вобщем я за дисциплину и порядок.

ApmeM

New member
Кстати говоря я чего то не нашел вообще того кто наш форум модерирует ) он у нас помоему бесхозный )

Сверху