Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто-нибудь на шараде G200 и производных сфотографировать это приспособление? У меня нет, хочу поставить, но нужно знать как куда что крепиться. понимаю что это заморочка, но фото дниша стоящей на земле машины тоже думаю помогут.
выглядит примерно так
отверстия должны быть, потому что на некоторые модификации ставился стабилизатор, на полно-приводных шарадах и на де томасо с двигателем HD-EG (так вроде).
нашел стабилизатор с G213S вот и интересует, встанет он на G200S или там вообще не предусмотрено под него ничего
Надо посмотреть, а если их нет, видимо поискать рычаги с ними. Ну и в подрамнике (или как там у шарады? ) должны быть отверстия с резьбой для крепленипя хомутов. Это я не как профи в области пишу, а так... размышляю..
Вот здесь я как-то писал отчет о замене втулок стаба. Там есть фотка рычагов. У тебя примерно такие же вроде должны быть. Большие отверстия есть, как на втором фото?
я себе на шараду ставил передний стабилизатор от пузара 4WD, тоже передний
1 пришлось сверлить рычаги
2 стойки стабилизатора ставил от функарго
3 кронштейны под втулки заказывал родные шарадовские оригинальные
4 втулки поставил пузаровские
после этого машина поехала совсем по другому
не разу не пожалел о проделанной работе
P.S.
кстати есть задний стабилизатор на шараду . родной в сборе со стойками и рычагами