Стойки на Charade g102s

Нужны стойки передние в сборе, ну или хотя бы стойки с опорами... От чего могут подойти те и другие зап.части? Хочу контрактные взять, но именно на мою нету, вот думаю может от другой какой подойдет.

может на

посмотреть, цитата от туда
"Осенью у меня полетели задние стойки, умельцы наши переделали стойки поставили
пружины подрезаные от восьмерки (лада) проездил зиму вроде бы все нормально
но стал замечать что одна сторона не очень хорошо работает, проверил еще
раз стойки они работают хорошо пришли к выводу что проблема в пружинах
, прикинули что можно попробовать поставить пружины от оки ( купил задние
пружины с переменным шагом )
по посадочному месту на стойке подошли почти как родные появилась плавность
вот покатаюсь посмотрю как они будут работать. "

про задние пружины могу точно сказать от Оки подходят. Первой машиной у меня была шарада так предыдущий хозяин говорил что задние стойки у него толи от 8-ки, толи от другого Таза.

AKart

New member
контрактные на осаке есть

16 Стойки передние CHARADE G102S R 800руб.
17 Стойки передние CHARADE G102S L 800руб.

bure

New member
Нужны стойки передние в сборе, ну или хотя бы стойки с опорами... От чего могут подойти те и другие зап.части? Хочу контрактные взять, но именно на мою нету, вот думаю может от другой какой подойдет.
Сегодня поставил рядом передние стойку Пузара и ТОЁТЫ КОРОНЫ (бочки)95 года ..!!!! стойки короны разборные на гайке сверху !!! нижнее крепление 1=в1 ..!! стоюка КОРОНЫ на 2 см выше и поднимет просвет..!!! надо по кузову посмотреть ..не будет ли цеплять..или переваривать крышки под пружины...с КОРОНОВСКИМИ стойками мона будет и любую резину воткнуть..!!! но это ежели не жалко Пузара...и приходится ездить по бездорожью...!!!
С задними стойками ещё не эксперементирвал..!!!но с КАРИНЫ 91 года разные отверстия на ступицу...может с чего другого подайдут..??

wwwebbb

New member
@Котофей@ ты не мог бы какие нибудь ориентиры на эти стойки дать? Каталожные номера если есть или на какой тоёте стоят год кузов? Заранее благодарен

Сверху