Строительство от Rokfora

ruSun

New member
На заценку задний силовой бампер с колиткой.
следущий этап силовые подножки и правильный багажник.
багажник будет примерно такого образца

Хорошее начало, только бы поподробнее хотелось бы, что и как куда втыкалося и как растягивалось;)
зы: Ну и будем следить за дальнейшими событиями;)

julymin

New member
Молодец, здорово. Только я не понял, что за палка торчит над запаской?

Эта палка - есть ни что иное как верхнее крепление хай-джека. Вот только мне кажется, что мастеровые не знали зачем нужна эта палка и, судя по первой фотке сделали ее не соосной, т.е. джек туда не встанет... кроме того на подставке под пятку болты дюже толстые... и калитка высоко над бампером находится, велика вероятность что будет крепление выламывать...

У меня вопрос. Крепление калитки в самом краю бампера, его не корежит когда калитка открыта?
а крепление под хайждек опасно, тем что джек выше крыши и зацепившись за ветку можно оторвать калитку, если не прав поправьте

kassio

New member
все соосно хай-джек стоит ровно, болты поставили какие нашли все ж никак судоремонтная база там болтики и гаечки на десять это редкость.
домкрат выглядывает сантиметров на 20-25 над крышей.
при первой не удачной устоновки колитки была беда стакан выломало, потом была произведена реконструкция стакан переделали, он щя в нутри и на калитке можно "кататься"
Вроде вот пока и все.
ПиСи в дальнейшем хайджек будет в карзине на краше, а за место него канистра 10л для пилы.
за ошибки сори спешка.

У меня калитка с бампером вообще никак не связана... она живет отдельной жизнью и наглухо приварена к раме под правым стоп-сигналом. Когда разбалтывается калитка необходимо поменять подшипники и ездить дальше...

Ledi

New member
У Гены калитку сделали по новой схеме - на ступице от легковушки. Нагрузки держит недецкие, обслуживается, смазывается.

и какие мысли по поводу багажника, вернее правильного.
Уже узнал про материал лист нержавейки лист 1 на 4 стоит около 3800 руб.
Alexey Calmini есть какие гибудь чертижи заднего бампера или какие заготовки?

ВОТ УЖЕ И ПОДНОЖКА ГОТОВА.
Триал супер.
Сергио 735 а есть обшива пола на роки желательно передняя часть, и панель передняя?

tamdi

New member
ВОТ УЖЕ И ПОДНОЖКА ГОТОВА.
Триал супер.
Сергио 735 а есть обшива пола на роки желательно передняя часть, и панель передняя?
Наверное есть, не помню точно, на днях посмотрю и позвоню

Сверху