Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас уважаемые! Разобрался что стучит. Рулевые тяги. Еще, как оказалось, вырвало стойку из верхней чашки. Позвонил по магазинам - называют цену от 2900 до 3070. Рулевых тяг нет. Может кто знает каталожные номера этих фигулин?
Благодарю вас. Еще вопросик наклюнулся... Предложили мне тяги отреставрировать - залить полиуретаном. Дают год гарантии, независимо от пробега, цена - 450 рублей элемент. Кто нибудь делал? Все таки год гарантии! На неделе должны доставить верхнюю опору передней стойки с разборки. Новых нет. Я вот что думаю, может взять да поставить эту самую опору от другой какой - нибудь автомобилины? Тойоты? Да и стоечку подобрать?
Ещё по стуку в передней подвеске с правой стороны. Неделю искали в мастерской, стойки разборные стоят, крутили-вертели долго. А оказалось что на лыже резинки вышли из строя и задняя нижняя опора двигателя. После замены вчера провёл испытания по пересечённой местности-стуков и в помине нет! Мастеровые сказали век учись а дураком помрёшь! Ещё сделал такое: на задних стойках срезали и переварили чашки(нижние опоры пружин) на 1.5 сантиметра. Эффект поразительный, на устойчивости машины не отразилось. Уже полгода езжу