Terios Kid не работает бензонасос

coca-cola

New member
Послсле удара в правый бок был сломан блок предохранителей. Все восстановили, все работает, кроме бензонасоса. Хотя если перемкнуть силовые контакты реле, то бензонасос работает. Посмотрев схему, так и не понял - ноги идут в ECU и провода целые (прозвонил)косяк в самом ECU получается?

Есть такая фишка у Дайхатсу и не только, при сильном ударе блокируется подача топлива, возможно, из соображений безопасности. Во всяком случае я так это понял при беглом прочтении книги по ГранМуву. Машины разные, однако принцип может быть одинаковым. Будет время, гляну, чего там пишут, переводить надо, ибо текст на немецком ))

search

New member
ммда...
Опишу несколько подробнее. Удар смял правый бок, телевизор, и ушел лонжерон, но подушки не сработали, по этому датчик SRS отметается, как не учавствующий в этом. В какую сторону смотреть и где теперь искать причину?

Я как бы и не настаиваю. Сейчас полистал тот самый раздел, там более сотни страниц. Суть в чем. Есть датчик столкновения, который завязан на блок ECU (комп) системы подушек безопасности, включая преднатяжители ремней. При сильном ударе датчик столкновения срабатывает и кстати подлежит замене. Все вышеперечисленное имеет связь с блоком ECU двигателя. Вообще надо кропотливо разбираться.
Ты уверен, что подушки на твоей машине исправны или вообще присутствуют? Лампа подушек на приборке до того горела/гасла при включении зажигания? Я тебе предлагаю лишь направление, в котором можно вести поиск причины.
Тебе нужна литература именно по твоей машине

May Iumi

New member
ребята скажите пожалуйста в териосе 2000 разьём obd 2 под компьютерную диагностику есть?

Сверху