Terios Kid/Terios Kid turbo

Уважаемые доны!
На сколько сильна разница по динамике движка EF-DEM от EF-DET?
Сколько стоит турбинка на данный авто.
Ищу жене машинку, перерыл drom, инфы не много. Свежих стоящих вариантов совсем мало.
Может кто продает с форума?

Masha Mihaylenko

New member
Наверное владельцы Kid только девушки, которых не интересовал такой прозаический вопрос, о разнице двигателей :)

Чтобы понять разницу между -DEM и -DET нужно покатать оба варианта, неискушенному пользователю разницу понять непросто. Тем более, что оба турбо и разница в 4 лош. силы всего. Кроме того, ощущения от теста напрямую будут зависеть от технического состояния испытуемых

Да л.с. тут не причем, дело в моменте.

EF-DEM Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 84? 8.6? /4400
EF-DET Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 107? 10.9? /3600

Я так подозреваю что на турбе на низах он хорошо идет
Тот который не турбированный по идее вообще не едет. :)

Но при этом в каталоге написано на обоих моторах turbo... окончательно запутался

ziva

New member
К вышесказанному могу добавить... У меня движок без кулера с турбиной. Авто далеко не сомае новое, ездил на нем с мёртвой турбиной, сейчас поставил новую. Большой разницы не заметил чуть меньше хавает ( литр экономлю) и чуть веселее разгоняется. А за турбину в магазине просили 100000р. через и-нет купил за 20000р. новую (до землетрясения)

Invizibl

New member
Турбину брал на этом сайте. После этого еще и заркало на крыло здесь заказывал.

машина класс токо движок просто не ахти сейчас езжу без турбины ни какой разницы чуть помедленей наберает обороты на подемах очень тупой обороты 4, 5 т а скорость 30.где можно найти комплет на турбину

Сверху