Terios kid

Здравствуйте уважаемые посетители форума!

Выбираю себе автомобиль. Нужен небольшой джип, по пятидверка. На данный момент остановились на Terios.
Вопрос к владельцам Terios kid и всем кто с ним знаком - расскажите свое мнение о плюсах и минусах машины?

Всего доброго.

Moralik

New member
машина-как машина эконом-класса.
хотя стандартный набор присутствует всегда- эл.стеклоподъемники, эл.зеркала, кондиционер.
жрет как обычная малолитражка- в районе 8-9 литров в городе.
сидишь высоко-глядишь далеко.
Свесы короткие-помогают лазить по пересеченной местности.
Не гонка.хоть и 0, 6л-турбо. спидометр до 140.по трассе 115-120 более-мене легко набирает..после 120 км ч машина не едет, разгоняется долго, нудно, тупо.
в городе, если не бояться давить тапок-легко может ехать чуть быстрее основного потока.
в продаже машина долгая и нудная.хотя тут наверное от ценника всё зависит.
у меня есть такая в продаже-
http://auto.drom.ru/? id=2543400
готов уже и от этой цены уйти вниз намного, лишь бы купил кто))))

но у этой машины есть огромный плюс-
по кочкам, стыкам, ямам, колодцам и т.д.она едет оч мягко и комфортно.Многим машинам более высокого класса по энергопоглощению всякой уйни на дороге ещё далеко до Териос Кид. Даже комфортный Ланкастер едет не так.
и высокий клиренс. на этой машинке надо постараться застрять.4 ВД и кнопка помогают на распутице очень даже.
на фото машина не смогла выбраться только из-за летней резины.

awm

New member
купи jimny wide, если хочешь свежий полноценный малипусенький долгоиграющий джып.

удно, тупо.
в городе, если не бояться давить тапок-легко может ехать чуть быстрее основного потока.
в продаже машина долгая и нудная.хотя тут наверное от ценника всё зависит.
у меня есть такая в продаже-
http://auto.drom.ru/? id=2543400
готов уже и от этой цены уйти вниз намного, лишь бы купил кто))))
Спасибо за предложение, но я из Владивостока. Если есть предложения во Владивостоке, то присылайте.

Lesia Lesia.

New member
Нормальная машика. Я, конечно, предпочитаю версиию с 1, 3, т.е. просто Териос, но и эта неплоха.
Приходи на Там много владельцев таких машинок.

mcmail81

New member
Авто для своего класса очень даже привлекательный (см. мой отзыв на этом сайте) За неполный год эксплуатации уже более 27 тыс. пробега, все в норме. Если нужны 5 дверей, то в этом классе (обычный Териос на класс выше) альтернативы нет. Если достаточно 3-х, то Jimni попредпочтительнее будет, т.к. он более джипистый (в отличие от Кида есть передний мост).

Сверху