Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
badi30 огромное спасибо за фотки. очень красивый авто у тебя. Только есть 2 вопросика, если не сложно напишите:
1) ты на заказ делал эти штуки на фары?
2) диски с каким размером между болтами можно ставить? 4 болта...
Очки делал на заказ, полезная штука защищает от мелких камней так как часто приходится выезжать за город. Ну и внешний вид не как у всех он такой один в Хабаровске. Стоят они три тысячи рублей пара. Диски у меня стоят 14*4*100 сто это расстояние между отверстиями. Если что ещё интересно спрашивай с удовольствием отвечу, удачи.
Спасибо большое дружище Вопрос на засыпку, что то фигово стали стёкла задние работать. У меня простые - ручные )не электро) может тонировщики что то накосячили? вниз ещё ничего, но если полностью опустить до низа то вверх сначало с приличным усилием, потом уже получше крутиться. Что может быть? Исправимо?
У меня была похожая ситуация с короллой в 90 кузове, сними обшивку и посмотри через технологические окна крепление стекла к лифту. У меня в своё время на королле тонировщики одно ушко сломали и была такая хрень когда поднимаешь стекло оно встаёт наперекосяк чуть поднял оно выравнялось в пазах и идёт нормально. Ты только не напрягай механизм он достаточно нежный в жестяном корпусе. Короче не тяни с ремонтом а то по цепочке всё потянется, у меня потом второе ушко отломалось и стекло при опускании сначало стояло колом а потом просто падало. Удачи.
И еще вопрос, где достать противотуманки (при покупке машина без них досталась - видать прежний хозяин разбил) Мож просто поискать по магазинам или только на заказ (всерьез пока не интересовался этим вопросом). Ближний свет хреновый - по неосвещаемой загородной трассе плохо видно кочки и неровности дороги. У кого есть противотуманки, скажите хорошее ли освещение? Мне приятели советуют ксенон воткнуть - я против, ну если только на крыше на реллингах доп ближний свет поставить - и включать его за городом (всегда слепить водителей желания нет, а если на крышу поставить - тут вроде угол наклона при "ближней" настройке другой.
У кого какая подсветка панели? Поскольку сейчас почти постоянно приходится ездить с ближним светом (сумерки, загород днем и т. п.), естественно включена подсветка приборов. А при достаточной освещенности дневным светом желтые цыфры сливаются с белым табло, и ничего не видно.
а почему ты против ксенона??? Я уже подумываю на свою ставить, но как понимаю нужно биксенон ставить т.к. в 1 лампочке и ближний и дальний. Освещение говорят - не пожалеешь. Меня кстате ксеноном отговорили туманки ставить...
Какова долговечность лампы ксенона (езжу постоянно с включенным ближним светом)? И биксенон - наверное в копеечку влетит. А если его наверх на релленги засунуть, как дополнительный ближний свет, и зажигать, когда действительно дорогу плохо видно - думаю вполне целесообразно, хотя что скажут гаишники? (если это будет дополнтительный БЛИЖНИЙ свет, а не прожектор) Противотуманки - действительно в туман ездить - они снизу располагается, и светят "под туман", а чем выше фары - тем больше угол преломления света (физика). DGM, на счет биксенона - можешь поставить, хотя меня уверяют, что нужен только ближний ксенон, яркость такова, что использование дальнего света отпадает.