тойота дуэт

YouSeo

New member
Нужна помощь.Немогу найти номер движка.Движка 1.0 4 wd.Заранее спасибо.

netnovichok

New member
Знакомая тема. У меня Daihatsu Storia (что а приципе тоже самое) и номер в ГИБДД искали около часа. В итоге он оказался в том месте, где и на всех наших машинах

Мериамун

New member
Добрый день, всем.Подскажите а где на сей славной машинке нходится салонный фильтр.

ravager

New member
Знакомая тема. У меня Daihatsu Storia (что а приципе тоже самое) и номер в ГИБДД искали около часа. В итоге он оказался в том месте, где и на всех наших машинах
а где именно находится? Так и немогу найти.Ехать надо снимать с учета и немогу найти!!!

olgerdviz

New member
В Дуэте номер находится под головкой на блоке состороны коробки. В таком неудобном месте, снимешь воздушный фильтр и при помощи зеркала и фанарика его ищи.

номер находится под патрубком на блоке со стороны коробки там есть ровная площадка увидеть можно с помощью зеркала

немогу млин найти я.Владельцы дуэтов в новом кузове говорят в районе масляного фильтра.А тут куда то спрятоли японцы(((

Я при покупке тоже долго номер искал. Но при постановке на учет проблем не возникло. Они сами знают куда смотреть. Видимо уже знакомы с авто.

Сверху