Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Торги скоро на малышку. Если кости лягут ровно будет моей лялей
какой год, пробег, аукционник, какая оценка, комплектация, ожидаемая цена в круг, со всеми расходами? в какой город поедет данный красавец? поделись, если можешь.
16год 4 оценка, пока всё что мне известно. Покупают ее мне на торгах я лишь заказчик. Поедет в Крым машина. Весь бюджет пол лимона, это на всё с дорогой.
Какие такие? Аукционы проходят по всей Японии и их много. Частные лица там участвовать не могут тем более с РФ. Наберите в гугле купить автомобиль на Японском аукционе", появятся сайты, телефоны, предложения. Будут звонить Вам и предлагать варианты с показом аукционного листа. Я это попробовал и отказался, потому как цена за доставку больше чем стоимость машины на аукционе при торгах. Купил в РФ. Ну может Вам повезет купить на аукционе кто знает. Например так для сравнения скажу, доставка автомобильчика с Японии в Крым стоит больше чем 250 000 руб.
от банды всё что хош можно ожидать. Защищают отечественного производителя 200 000 человек, а о тех 2 000 000 кто обслуживал перегонщиков, брал кредиты для бизнеса наших кстати соотечественников ни кто не думает. А это наши люди. И по ящику не показывали как люди в петлю или пулю в лоб из-за кредитных долгов, когда сократили перегон и увеличили пошлину.