Торги скоро на малышку. Если кости лягут ровно будет моей лялей

Торги скоро на малышку. Если кости лягут ровно будет моей лялей.
o8JyMmSImQw.jpg

Воронов

New member
какой год, пробег, аукционник, какая оценка, комплектация, ожидаемая цена в круг, со всеми расходами? в какой город поедет данный красавец? поделись, если можешь.

Мериамун

New member
16год 4 оценка, пока всё что мне известно. Покупают ее мне на торгах я лишь заказчик. Поедет в Крым машина. Весь бюджет пол лимона, это на всё с дорогой.

Defender08

New member
пробег вычисляется. Япошки не американцы они покупают чтоб ездить. за год минимум 15т накатывают. Если меньше 100% скручен пробег.

Какие такие? Аукционы проходят по всей Японии и их много. Частные лица там участвовать не могут тем более с РФ. Наберите в гугле купить автомобиль на Японском аукционе", появятся сайты, телефоны, предложения. Будут звонить Вам и предлагать варианты с показом аукционного листа. Я это попробовал и отказался, потому как цена за доставку больше чем стоимость машины на аукционе при торгах. Купил в РФ. Ну может Вам повезет купить на аукционе кто знает. Например так для сравнения скажу, доставка автомобильчика с Японии в Крым стоит больше чем 250 000 руб.

dough

New member
от банды всё что хош можно ожидать. Защищают отечественного производителя 200 000 человек, а о тех 2 000 000 кто обслуживал перегонщиков, брал кредиты для бизнеса наших кстати соотечественников ни кто не думает. А это наши люди. И по ящику не показывали как люди в петлю или пулю в лоб из-за кредитных долгов, когда сократили перегон и увеличили пошлину.

pong

New member
а сейчас гнобят тех, у кого авто на армянских номерах. Изымают авто на штраф стоянки.

Asya Havrisheva

New member
да я знаю. Наш смекалистый народ нашел лазейку в хитрых интригах властей и пользовался. Но те дапёрли что к чему и начали шевелится сукины дети.

Сверху