ТОТАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА А/ЗАПЧАСТИ DAIHATSU ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!

red3

New member
Снижены цены до 40% на 90% оригинальных запчастей Daihatsu!

Стойки 3200руб, KYB --- у нас я брал за 2, 5т руб к***у....Рулевые тяги 1700(96-98), 1850(98-02)руб, оригинал -- нашел неоригинал за 400 руб... называется optimalэто про PYZAR

myrusjob

New member
крокодил...магазин уже несколько лет на рынке...и берут и брали многие....если у тебя роки и ты досих пор не слышал про quot;дайхацу-центрquot;, который несколько лет был на светланской85, то звиняйте :)

2куррен2.5тыс за каябу - это китай, т.е. подделка.насчет оригинала/неоригинала - оригинал ходит дольше, а рулевка это жизнено важный узел....400рублей за тягу....странная цена....почти оптовая...или товар полная лажа....

bego

New member
2куррен2.5тыс за каябу - это китай, т.е. подделка.================== а 3200 это, конечно же, оригинал... Зуб дают......насчет оригинала/неоригинала - оригинал ходит дольше, а рулевка это жизнено важный узел....400рублей за тягу....странная цена....почти оптовая...или товар полная лажа....============================== ХЗ, энтот Оптимал на екзисте присутствует в полный рост.... Если застучит - сменим за 15 минут, цена то смешная... Мы ж в Казани, тут ситуация на рынке запчастей совсем другая...

Товарищч

New member
Если застучит - сменим за 15 минут, цена то смешная... Мы ж в Казани, тут ситуация на рынке запчастей совсем другая...
ситуация ситуацией...но не дай бог у тебя эти супердешевые запчасти выйдут из строя во время дальней поездки. и где ты будешь покупать? в лесу?

Вам то хорошо, а я воще незнаю где брать запчасти на Терика.Мы родом из Новгородчины.Даж в С.Питере на название такое глазки округляют.Помогите кто знает.

Тёма К.

New member
Ваш магазин до сих пор существует? как можно заказть запчасти и как осуществляется доставка? у меня DAIHATSU CHARADE, я из Екатеринбурга, очень нужна помощь

Ваш магазин до сих пор существует? как можно заказть запчасти и как осуществляется доставка? у меня DAIHATSU CHARADE, я из Екатеринбурга, очень нужна помощь
Их магазин до сих пор существует :) Только там сейчас ТОТАЛЬНЫЙ РОСТ ЦЕН НА А/ЗАПЧАСТИ :) На днях мне там предложили масляный фильтр VIC на HD за 500руб ;)

Сверху