Toyota Duet глохнет при утреннем запуске

В общем прошу совета!
У жены Тойота Дуэт (Дайхатсу Сториа) 2003 г/в. Двигатель EJ, объем литр.
В последнее время стал после дилительной стоянки (ночной) глохнуть после того как заведется. То есть схватывает сразу на 2-3 прокруте коленвала, но потом как бы начинает "троить" (двоить - там и так 3 горшка всего). Работает нестабильно. Иногда глохнет После подгазовки все в норме и в течении дня проблем нет.
Подскажите плиз где нужно покопать.
Пробег у авто 60 тыс км. Бралась с аука в сентябре с пробегом 54 тыс. км. Заменены все жижи. Больше никуда не лазил. На 47 тыс прошла в япии полное ТО - есть сервисная книжка.

проверь воздушный и топливный фильтр..
еще нада глянуть главпровода... и если бензин хреновенький можно прочистить инжектор..

проверь воздушный и топливный фильтр..
еще нада глянуть главпровода... и если бензин хреновенький можно прочистить инжектор..
на бенз не очень грешу. заправляю обе машины на одной заправке. Королка бегает без проблем.. За совет спасибо. буду смотреть..

webrude

New member
Переходи сюда здесь есть раздел для владельцев Стория Дуэт Сирион. Не пожалеешь. Инфы куча просто, есть толковые спецы. Только сначала все темки просмотри, чтобы не повторятся с вопросами, там такая может уже есть.

poteryashk

New member
У меня такая же проблема была, заехала в сервис прочистили форсунки, инжектор, заслонку дросельную, теперь заводится отлично. Посоветовали топливный фильтр еще поменять, но пока не охото заморачиваться, говорят он не сменный его чистить надо.

У меня такая же проблема была, заехала в сервис прочистили форсунки, инжектор, заслонку дросельную, теперь заводится отлично. Посоветовали топливный фильтр еще поменять, но пока не охото заморачиваться, говорят он не сменный его чистить надо.
Я же сказал: "Все сюда ". Там есть про то как почистить форсунки/заслонки/. А также про замену топливвного фильтра и много-много чего другого.

Я же сказал: "Все сюда ". Там есть про то как почистить форсунки/заслонки/. А также про замену топливвного фильтра и много-много чего другого.
меня там регистрировать не хочет что то. а без регистрации поиск не работает((

а подскажите пожалуйста какие свечи ставить в двигатель EJ?

prepvisa

New member
заправился на Газпроме. Утром стала нормально заводиться. Забавно. И субъективно ехать лучше стала. Неужели придется заправку сменить..

Сверху