турбо-кит

Неоднократно на форуме говорилось о том, что якобы есть турбо-кит от TRD для стории/дует. Но в каталоге trd дуета вообще нет. У D-sport вроде тоже ничего подобно для К3 нет.

Может у кого есть ссылки.
Приветствуется любая инфа по данному вопросу.

Pacak

New member
Неоднократно на форуме говорилось о том, что якобы есть турбо-кит от TRD для стории/дует. Но в каталоге trd дуета вообще нет. У D-sport вроде тоже ничего подобно для К3 нет.

Может у кого есть ссылки.
Приветствуется любая инфа по данному вопросу.
Плохо ищешь...
Смотри аукционы часто проскакивает и турбо кит и нагнетатель на K3-VE2.

Полный копмлект немного б/у (кит, мозги, впуск-выпуск....) будет стоить около 2000 у.е. с доставкой.
Этот вариант даст 160 лыс на стенде.
Можно проще в Япе ставят турбину от ЯРВи-Териосов (VET который) на выходе чуть меньше около 150 лыс, но можно трудиться дальше:))))

Рекорд в Япе с 1.3 Дуэта 210 лыс и едет этот корч квотер за 11.5!

ЗЫ: ест-но тюнинх это не только воткнул кит и вперед:) я когда бюджет считал в одном тюнинг ателье Московском выходило около 6000 у.е. с заменой подвески, тормозов....
Спращивай еще:)

:)
И все же, кит trd? Или имеется ввиду hks, greddy co? Всетаки hks для того же fit а делала прикольный набор.

Кстати, вариант с турбой от vet а YRV, интересная тема. Я думаю при грамотном подходе это будет дешевле и проще чем свап.

Ivan123, если есть, кинься ссылками на такие проекты.

Vitua

New member
:)
И все же, кит trd? Или имеется ввиду hks, greddy co? Всетаки hks для того же fit а делала прикольный набор.

Кстати, вариант с турбой от vet а YRV, интересная тема. Я думаю при грамотном подходе это будет дешевле и проще чем свап.

Ivan123, если есть, кинься ссылками на такие проекты.
Если готовый комплект то D-sport (тот же trd только для Дайхатсу), видел много разных проектов и самопальных в том числе.
Сейчас самое актуальное и нтересное поставить новую турбинку от турбо-буна (boon)!
ссылки поищу на выходных:)

tester999

New member
Мне вот тоже интересно по части турбокита! подскажите знающие люди реально ли его на двиг k3ve2 поставить или нет. полностью менять двигатель не хочется так как в принципе все устраивает, но с турбинкой или нагнетателем повеселее будет.

Сверху