У Ково какой разгон до 100

Привет всем . Еду както и задумался о разгоне с 0 до 100, на своем HIJET.т.к обём движка 660 а машина весит чють не 1тону, решил проверить и результат 46.6 до 100 . Как думайте это много или мало, для таково движка?

technoid15

New member
Привет всем . Еду както и задумался о разгоне с 0 до 100, на своем HIJET.т.к обём движка 660 а машина весит чють не 1тону, решил проверить и результат 46.6 до 100 . Как думайте это много или мало, для таково движка?
Это очень много, на мой взгляд. Думаю 15-20 секунд это ещё куда ни шло.

Оборотов побольше надо ))

Воронов

New member
Судя по всему, Хайджет не для забегов на короткие дистанции. Учтите еще полный привод.

Каталожные цифры по разгону до сотни есть? Хоть какой-то был-бы ориентир

aliban

New member
пуля))

Движка никогда не бывает достаточно, всегда не будет хватать мощности ) один выход - умерить собственные запросы. На Пузаре замеры разгона не делал, да и желания нету )

Мужики извеняюсь, Слово было рэтро .на телефоне т9 так пишет
Ретро - это медленно и степенно? Совсем нет, и даже наоборот, я заметил, что на Пузаре езжу динамичнее, чем на Камри. Возможности Пузара меня полностью устраивают ) мне хватает. Замечено, что пересаживаясь на более мощную технику, очень быстро привыкаешь к новым возможностям, вот и не хватает мощи каждый раз...

Так он у тебя ещё и на палке, с ней можно погонять!

А по разгону наших Хайджетов до 100, имхо анахронизм...
У него крейсерская скорость 70-90, а 100, это уже надо идти на взлёт!
Надо вопрос ставить, за сколько Хайджет разгоняется до 50! :)))

Lexikon

New member
Надо ставить вопрос хватает ли Хайджету мощи, чтобы не отставать от потока машин в городе. Остальное, в принципе, не важно )

rubik

New member
Зачастую такие скорости потоков, во всяком случае у нас в городе, что вполне успеваешь и быстрым шагом, максимум - скоростью велосипедиста )

AKart

New member
Так он у тебя ещё и на палке, с ней можно погонять!

А по разгону наших Хайджетов до 100, имхо анахронизм...
У него крейсерская скорость 70-90, а 100, это уже надо идти на взлёт!
Надо вопрос ставить, за сколько Хайджет разгоняется до 50!
50 маловато будет, надо до 80 кмч.т.к корейская скорость 70-90кмч.

Сверху