Дарья Толпыгина
New member
Привет всем . Еду както и задумался о разгоне с 0 до 100, на своем HIJET.т.к обём движка 660 а машина весит чють не 1тону, решил проверить и результат 46.6 до 100 . Как думайте это много или мало, для таково движка?
Это очень много, на мой взгляд. Думаю 15-20 секунд это ещё куда ни шло.Привет всем . Еду както и задумался о разгоне с 0 до 100, на своем HIJET.т.к обём движка 660 а машина весит чють не 1тону, решил проверить и результат 46.6 до 100 . Как думайте это много или мало, для таково движка?
пуля))Привет всем . Еду както и задумался о разгоне с 0 до 100, на своем HIJET.т.к обём движка 660 а машина весит чють не 1тону, решил проверить и результат 46.6 до 100 . Как думайте это много или мало, для таково движка?
Эта машинка больше подходит для класической езды.У меня на мирке 20 сек получилось, двигун тоже 650 кубиков))
Вод движок бы помощнее хотябы до 1, 3Это очень много, на мой взгляд. Думаю 15-20 секунд это ещё куда ни шло.
Оборотов побольше надо ))
Любиш тетро езду на пузаре?Движка никогда не бывает достаточно, всегда не будет хватать мощности ) один выход - умерить собственные запросы. На Пузаре замеры разгона не делал, да и желания нету )
Любиш ты мне лучше по мойке ответь!
Ретро - это медленно и степенно? Совсем нет, и даже наоборот, я заметил, что на Пузаре езжу динамичнее, чем на Камри. Возможности Пузара меня полностью устраивают ) мне хватает. Замечено, что пересаживаясь на более мощную технику, очень быстро привыкаешь к новым возможностям, вот и не хватает мощи каждый раз...Мужики извеняюсь, Слово было рэтро .на телефоне т9 так пишет
50 маловато будет, надо до 80 кмч.т.к корейская скорость 70-90кмч.Так он у тебя ещё и на палке, с ней можно погонять!
А по разгону наших Хайджетов до 100, имхо анахронизм...
У него крейсерская скорость 70-90, а 100, это уже надо идти на взлёт!
Надо вопрос ставить, за сколько Хайджет разгоняется до 50!