Умерли стойки на Стории.

rubik

New member
Добрый день уважаемые любители красивых машин. Жена имееет Сторию-98, 1 л. Испытывая мои страдания от езды по нашим "ровным"дорогам, как не старалась, но все время заезжала во что нибудь на дороги(ямки, выбоины, лизжайчих полицейских), короче стойкам впереди пришел конец, задние амортизаторы еще держат, но тоже уже дышат неровно. В связи с этим вопрошаю ко всем: можно ли установить стойки от других автомобилей (если да, от каких и как). У нас одна стойка в сборе стоит 11 тысяч. Спасибо

kidnder

New member
сюда пишите/звоните, даже если у них не купяти то хоть полный список не оригинала поимеете:)))
11 тыс рублев за такие деньги можно всю Сторию обновить капитально:)
Мне передние стойки не оригинал Кайаба в сборе вместе с работой в 150 уев обошлись, можно было еще дешевле поискать.
Удачи.

promoFXG

New member
Мне после аварии пришлось менять переднюю стойку (Storia 2001г. в старом кузоне). На СТО предложили поставить от Тойота-старлет (божились, что подойдет), но я в тот же день на разборе нашел стойку от Тойота Дуэт 2002 года. Обошлась она мне в 4 тыщщи рублев (стойка с рычагом). Езжу уже полгода. Проблем не было....пока что...

Сверху