Уважаемые форумчане, давайте "поиграемся в КОЛЛЕКТИВ"!

Irina Kim

New member
Давно вынашиваю идею каким то образом сплотится!
Начал с поздравлений, выявления "активных".
Вроде народ есть и не малый, около 75 человек!

Но единственная проверка на то, что сам не буду поздравлять июльских именинников (извините, но делал умышленно), показала, что все у нас такие стеснительные, аш жуть! :(

Понимаю, что лето, отдыхаем и т.п.

а сможешь приглядеть за новичками?
Новичками я считаю форумчан, у которых менее 10 постов.
Приходят тыкаются..., а тут ТЫ!

Это тяжкий труд, приглядывать за новичками, у которых менее 10 сообщений ...с позапрошлого года. Кому охота общаться, тот и будет это делать, без всяких стимуляций и принуждений.

Вот, например, человек задал вопрос и до сих пор в теме ноль ответов..приходи, тыкайся ...)))

matr

New member
а сможешь приглядеть за новичками?
Новичками я считаю форумчан, у которых менее 10 постов.
Приходят тыкаются..., а тут ТЫ!
так я их своим небритым лицом перепугаю... насчет новичков согласен с олегом, если вкатывает - остаюца, нет - так и ненада, у нас клуб по интересам нада чтоб было интересно и старым и новым

statsky

New member
Это тяжкий труд, приглядывать за новичками, у которых менее 10 сообщений ...с позапрошлого года. Кому охота общаться, тот и будет это делать, без всяких стимуляций и принуждений.

Вот, например, человек задал вопрос и до сих пор в теме ноль ответов..приходи, тыкайся ...)))
Кстати, вот такой товарищ не новичок, поэтому пусть шарит!
Но и ему можно помочь, что трудно ширину сидений померить у кого Атрай есть?

Хочу быть главным по шарикам ) А Олега главным по пизарам )
Хорошо, чтобы понять, кто такой новичок, зарегся на форуме Ипсводов (есть такой) ощути, будет интересно!
Чтобы "вкатить", нужна хорошая атмосфера!
А если сразу начинают тыкать носом, а тем более никто не отвечает, зато по 50 просмотров, как то не хочется больше спрашивать...

Из 75 человек списочного увидеть в общей ветке мы с тобой это обсуждали, совсем не нужно быть мегаспецом по ремонту!
Достаточно разглядеть, обобщить полезное из вашего общения по автомобилю!
Чем ты и занимаешься последнее время, даже в нагрузку взял и другие авто!

prokopenko

New member
Ну как другие? Наши с ним авто вообще близнецы братья. Правда один большой, второй маленький

Сверху