Внимание!!! На форуме орудовал мошенник. Тут он тоже был. Имя Денис Козлов. Кинул человека на деньги и удалился отовсюду. Есть подозрения что он

Ig0rGV

New member
Внимание!!! На форуме орудовал мошенник. Тут он тоже был. Имя Денис Козлов. Кинул человека на деньги и удалился отовсюду. Есть подозрения что он орудовал не только на нашем форуме. Будте бдительны. Не ведитесь на холяву. Она вас сгубит. Только у проверенных людей или при личной встрече.

Владимир, ну обратитесь к человеку которого он кинул. У него все есть. Да и кто тут пустой треп поднимает? Факты того что он переобулся и слился отовсюду на лицо.

Pavelspon

New member
да не нужна никому ваша помощь. Успокойтесь. Без вас справимся. Пост был информационный. Можете подать на меня в суд. Я сказал то что сказал. И менять ничего не собираюсь.

tester999

New member
Меня кидали на Дроме на 20килло. И никто мне не помог. потому как найти тех мудаков и предъявить им ничего не возможно. Я просто предупреждаю.

Kammerherr

New member
То просто кидала Лох был. Наверное дал адрес свой и паспортные данные ДА и вообще Лох что вернул бабки. Если деньги перечислялись на карту, то доказать что ты это делал принудительно нереально. и по закону сбить их с него не реал. Повезло что он еще ментов не вызвал и на вас же заяву не написал за вымогательство.

IvanSiD

New member
какие например? перечислите. Прям аж интересно. Найти Родителей обидчики рассказать им какой он плохой, а они его поругают и отдадут деньги? Да то просто кидала лох был. Еще раз повторяю.

maksug

New member
а я и не отрицаю. Он мне пытался впарить гениратор за 4 тыщи. Я отказался. Больше с ним дел не имел. Когда пошёл этот замес, я призвал его к совести тут. Через пару часов он удалил страницу

Iskatelnica

New member
мы все будем вам благодарны. И дело даже не в деньгах. А в том что на форуме так себя не стоит вести.

Сверху