Вопрос по АКПП, от чего подходит?

Fairyirisha

New member
здарово парни, подскажите, нужна АКПП на Pyzar, кузов G303G, двиг. НЕ, где найти коробас?, от др. марок подходит или только от Pyzar искать надо? и если только от pyzar то какие параметры надо знать?

А в Челябинске на разборка бывал? Может там есть. Если нет, то только контрактная. По цене не помню, но вроде не дорого должно быть.
з.ы. от других не подойдет!

А что случилось с коробкой? Имхо, проще бывает починить с гарантией свою, чем купить другую с непонятным ресурсом. Опыт моих друзей, ремонтировавших АКПП в специализированных мастерских на своих машинах (Мазда Премаси, Митсу Шариот) доказал преимущество ремонта. По стоимости выходило одинаково, ремонт или контракт.
Если все-же менять, то на HE и HD Пузаровские коробки одинаковые.

NerVe

New member
D-шки нет, сказали фрикцион што ли сгорел, вот и ищу контракт, на НЕ мало их, ща гляну на HD, у нас беспонтоыве разборки, хрен чё найдешь, в основно короны, карины, кароллы, камри

sZend

New member
Если не найдешь в Челябинске, попробуй узнать в Красноярске варианты с доставкой. 1) Сакура-Моторс, координаты и информация в прилагаемой картинке, сайт выдал две коробки в наличии. 2) Находка, 8(391)249-12-34, 232-35-16, 253-65-95 точно не знаю, но у них тоже может быть, торгуют контрактом в том числе и по Дайхатсу. Время работы пн-пт 9-18, сб 10-17. Будешь звонить - помни о разнице во времени, у нас с Москвой 4 часа.

в общем нашел я во владике коробас, 4 рубля стоит, попросил счет, как чё дальше получится, во сколько обойдется доставка позже отпишусь

fishka

New member
В Красноярске в "Находке" от моего донора навесное и АКПП должны быть

Invizibl

New member
в общем нашел я во владике коробас, 4 рубля стоит, попросил счет, как чё дальше получится, во сколько обойдется доставка позже отпишусь
Купил коробку?
Сейчас така же проблема передомной встала...
Напиши чего у тебя получилось?

В Новосибе есть оуительная коробка, знаю потому что она от купленного мной движка, а он практичски без пробега и в идеале...
Если надо, кричите...

pyrel

New member
Купил коробку?
Сейчас така же проблема передомной встала...
Напиши чего у тебя получилось?
да не пока не стал брать, это другу надо, он просил, а щас говорит жижу сменил и D-шка начала включаться, так что пока повременил

да не пока не стал брать, это другу надо, он просил, а щас говорит жижу сменил и D-шка начала включаться, так что пока повременил
эххх
еслиб мне тока жижу пришлось бы сменить!
третий день уже на сто, до сих пор причину не определили

Сверху