Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!!Вопрос бональный наверно))Сильно не ругайте)))Вот планирую себе брать авто...Вот вопрос...Если сравнивать СТАРЛЕТ и УРВ,в плане
Всем привет!!!Вопрос бональный наверно))Сильно не ругайте)))Вот планирую себе брать авто...Вот вопрос...Если сравнивать СТАРЛЕТ и УРВ,в плане живучести,что лучше?Моторы и коробки,какие в них плюсы и минусы?Спасибо заранее
обычно старлеты я на мехе только видел...Правда?Что у УРВ слабые турбины?Типа,что если расскачать до 170 около сил,то чуть ли не каждый месяц ее менять надо.Со слов пишу
турбоярв на механике - такое же редкое явление, как турбостарлет на автомате (при этом, механики с завода на турбоверсию ЯРВа не ставили, ибо она слабая). Нет, не правда, турбины ходят по 250-300тысяч без проблем, при должном обслуживании. Это тот агрегат, что переживет и мотор и пару коробок-автоматов. До 170 сил раскачанные ходят ничуть не меньше, чем стоковые.
Юра все хорошо расписал) Только еще учти что живой Старлет ты будешь очень долго и нудно искать, если ты думаешь про белую старлетку то она просит хороших вложений, ездили смотрели ее) А живой Ярв купить вполне себе реально главное не спешить и не думать что за 200 будет живая машина)
Все зависит от наглости продавца) Есть и по 250 дрова выставляют на продажу) Если интересен Ярв пиши в личку знаю одного ухоженного Ярва за адекватный ценник.
Красная муть какая то. И это не старлет а Шарада) С белой не все печально но мозги потрахать и положить в нее денег придеться. я уже 4й раз пытаюсь купить себе старлет и так и не смог найти живую)