Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!!Вопрос бональный наверно))Сильно не ругайте)))Вот планирую себе брать авто...Вот вопрос...Если сравнивать СТАРЛЕТ и УРВ,в плане
Я лично знаком с предыдущим хозяином Красного и знаю что ничего криминального в нем нет и красился он тупо для освежения цвета. Под флагом родная краска, расход масла 200-300 грамм от замены до замены это не расход) Поверь мне, не веришь спроси у Вити)
если ты никому вокруг не веришь то лучше не покупай вообще Ярва) Когда тебе человек который их обслуживает говорит что машина живая и 4 литровой канистры масла хватает на замену и доливку от замены до замены и ты в этом сомневашся, покупай новую калину, она точно масло не ест) а по теме посчитай сколько стоит обвес, сколько стоит выхлоп, сколько стоят леворульные фары и прочие мелочи) а в конце купи себе 15 летнего некрашенного Ярва про которого никто и ничего не знает, следом купи абонемент к Вите в гараж и наслаждайся прекрасным видом машины стоящей в гараже на свапе мотора или коробки в замечательном выцвевшем с годами цвете)