Выдвигаем кандидатуру модератора

в этой теме делаем предложения по поводу кандедата в медераторы.я понимаю что это можт и бесполезное зтие, но всё таки админы может услышат нас и пойдут на встречу..я предлогаю на пост медеротора ашего форума rockizavra тем боле он сам вроде не против взволить на свои плечи такой груз.я думаю с ним будет порядок.пишим своё мнение и голосуем.или кто может предложить другого кандедата рассмотрим всех...и ещё раз повторюсь это очередная попытка достучаться до админов, участвуйте активней дайхатсуводы!!!!!!!!

Hawk13

New member
я-за!но 3условия!1-флудоветка.2-поменять дурацкую подпись.3-выучить русский язык!и т.с.имхо не помешает!а с админом попробуем договориться.завр!я за тебя голосую!

Я за OlegN1 он в теме, моё мнение. Согласен ли он. Форум Daihatsu надо редактировать, темы переносить отдельно по маркам, а то солянка получается, новичкам трудно искать нужную тему, особенно, кто с интернетом не дружит.

Ksushik

New member
Господи! Ну нельзя же так! В названии опроса - 2 ошибки. В самом вопросе - ошибка. А в первом сообщении - вообще молчу! Кирилл с Мефодием крутятся в своих гробах как не знаю кто...
ПОЗОРИЩЕ!!!

Мое мнение - данный опрос закрыть. Открыть новый. И открыть кому-нибудь более знакомому с правилами грамматики русского языка.

Lam1

New member
Рокизавр, имхо, хорошая кандидатура для модератора ветки Дайхатсу. Будет хорошо, если появится администратор, следящий за порядком. Однако, это не значит, что ему одному придется разгребать темы, сооружать ФАКи и т.д. Надо взяться сообща, и начать со сбора в одну тему полезных ссылок со всего нашего форума по маркам. Я сейчас {получается неспешно, правда, т.к. очень мало времени} делаю такую подборку по Pyzar/Шарада, а надо сделать по Роки/Ферозе/Руггер; Териос/Ками; YRV; Сирион/Стория/Бун/Пассо; Мира, и подвесить их как важные темы вверху первой страницы. Это (подвешивание) и сделает свежеиспеченный модератор, я так думаю. Это будет дело.

Господи! Ну нельзя же так! В названии опроса - 2 ошибки. В самом вопросе - ошибка. А в первом сообщении - вообще молчу! Кирилл с Мефодием крутятся в своих гробах как не знаю кто...
ПОЗОРИЩЕ!!!

Мое мнение - данный опрос закрыть. Открыть новый. И открыть кому-нибудь более знакомому с правилами грамматики русского языка.
Не надо здесь умничать!не нравится не читайте, идите на форум где находятся люди с красными дипломами, а тут кому надо все поймет.Тут умных и так много!

Realtest

New member
Не надо здесь умничать!не нравится не читайте, идите на форум где находятся люди с красными дипломами, а тут кому надо все поймет.Тут умных и так много!
"армия-здесь вам не институт!здесь думать надо!!!!)))))"ребята, давайте жить дружно!!!я, пользуясь случаем, открываю флуделку!(чтоб великий и ужасный завр горчичник не влепил)а вы-всякие там факи и т.д....ммм. и ветки-клоны у-би-ра-ем!!!

Nppzwvra

New member
При всей своей привязанности к этому форуму, позволю себе напомнить, что есть альтернативный вариант. Тобишь создание своего сайта, Дайхатцевского. Я сейчас никого не призываю, лишь высказываю мнение по поводу того, что админы могут на наши просьбы просто "забить".
Поскольку им видимо без всякой разницы, что творится на форуме, то тогда есть смысл только помещать сообщения для заинтересованных, что дескать на таком-то сайте появилась инфа (к примеру), про ремонт трамблёра двигателя серии HD, HC.
А на самом сайте уже будет абсолютный порядок, и культурное общение.

специально для нашей дамы можно будет флудоветочку позволить.

Что думаете братцы?

При всей своей привязанности к этому фшей дамы можно будет флудоветочку позволить.

Что думаете братцы?
лучше быть модером на дроме, чем админом на неизвестном, никем не посещаемом сайте.зачем велик изобретать? просто всем форумом колотимся в две.рь администрации. а флудоветку я соорудила!подхоприобретаем амортики...))

Дикарка

New member
Рокизавр, имхо, хорошая кандидатура для модератора ветки Дайхатсу. Будет хорошо, если появится администратор, следящий за порядком. Однако, это не значит, что ему одному придется разгребать темы, сооружать ФАКи и т.д. Надо взяться сообща, и начать со сбора в одну тему полезных ссылок со всего нашего форума по маркам. Я сейчас {получается неспешно, правда, т.к. очень мало времени} делаю такую подборку по Pyzar/Шарада, а надо сделать по Роки/Ферозе/Руггер; Териос/Ками; YRV; Сирион/Стория/Бун/Пассо; Мира, и подвесить их как важные темы вверху первой страницы. Это (подвешивание) и сделает свежеиспеченный модератор, я так думаю. Это будет дело.
золотые слова, юрий венедиктович!есть мануал ками-териос+большой опыт))что надо-в факе выложу.

gumbo

New member
От человека с таким уровнем грамотности иного ответа и не ожидал, почему-то.
Ну а что мне делать и куда идти - я и сам разберусь как-нибудь. Лады?
:))

Раз уж выбрать модератора у вас пока не получается, то для наведения порядка будет назначен один из модераторов наших форумов - Максим hattorihanzo.

Максим поможет привести в порядок раздел, выделить/закрепить необходимое, удалить ненужное.

diktor

New member
Раз уж выбрать модератора у вас пока не получается, то для наведения порядка будет назначен один из модераторов наших форумов - Максим hattorihanzo.

Максим поможет привести в порядок раздел, выделить/закрепить необходимое, удалить ненужное.
будем благодарны!!!!но мы предлогали кандидата rockizavra но его ни кто не назначает.

Promoteh

New member
будем благодарны!!!!но мы предлогали кандидата rockizavra но .
2Pifus Результат опроса вверху темы не всчет?

Модератор нужен, чем скорее назначите, тем лучше. Максима hattorihanzo, я думаю, поддержим. Что скажете, форумчане?

pyrel

New member

Я тут уже ... Всем Привет !

Сверху