Взаимо заменяемость на Daihatsu Applause

Axiles

New member
Доброго здравия всем!! Я являюсь счастливым обладателе наверно единственным в своем роде автомобиля Daihatsu Applause(1, 6V, передний 102 лошади, автомат, полный пакет, кондиционер, пяти дверный седан, 1997г.)))))его уникальность заключается в том что он был битый(выяснилось в ходе эксплуатации)и какие то умельцы присобачили ему морду неизвестно от какого автомобиля!!По крайне мере за год пользования я второго не встречал!)))))Но сейчас не об этом. Хотелось бы узнать о взаимно заменяемости деталей!! Daihatsu ведь дочка тоеты так что многое должно подходить от нее! Лично у меня на двигатель 1, 6 подошла прокладка ГБЦ от тоеты КАМИ.(2000руб). Сейчас меня интересует подвеска! Рычаги, стойки, ступицы! Где можно приобрести комплектующие, резинки! Спасибо заранее всем за помощь!! Вообще ищу обладателей Applause пишите, пообщаемся, обменяемся опытом!! Всем респект!!

Привет!
Ты поставил на свой двигатель HD прокладку от двигателя HC - ни чего удивительного, у них только ход поршней разный :)
Запчасти попробуй заказать на - (мне от них завтра придёт посылка со всякими шабашками, жду не дождусь) :)

Sheridog

New member
Дайхатсу никак не может быть "дочкой", во первых в 2011 году фирме будет 100 лет, а во вторых Тойота-она, а Дайхатсу-точно не "она".

Delivery

New member
Лучше сказать - подконтрольная организация :) штырят друг у друга технологии, предоставляют производственные мощности друг другу, обмениваются моделями авто. По крайней мере, в области автомобиле строения. Дайхатсу ещё дизеля судовые и электрогенераторные производит, да гидравлические дверные доводчики :)

Outbreak78

New member
А мне всеже нравятся их машины!!Покрайне мерее сочетание цены и качества!

Сверху