Alexander_Sysoev
New member
В общем нарисовалась такая проблемка. На холостых оборотах стрелка тахометра неожиданно может прыгнуть или наоборот упасть и машина глохнет. Началось всё (как мне кажется) с позвенивания клапанов ("стук пальцев"). Чтобы избавиться от данного эффекта решил залить в бак очиститель инжектора. После двух искатанных баков вроде всё пропало. Чтобы окончательно всё вычистить и дать машинной мощще волю я решил ещё залить очиститель топливной системы. После этого машина как с цепи сорвалась. Стала сплошь и рядом глохнуть, дёргаться. При нажатии на педаль газа могла иногда и не отреагировать. В общем на следующий день машинка благополучно не завелась. Поехал купил очиститель (в какой-то теме писали об этом) - попшикал на дроссельную заслонку и всё прилегающее - куча *****а вытекло. Вытер. Заменил воздушный фильтр. О чудо - машина завелась, дёргания закончились. Но через пару дней на холостых оборотах машинка заглохла. Заводиться заводится, но живёт своей жизнью и в любой момент может заглохнуть. Приходится в пробках педалью газа поддерживать обороты 1500-1600. Есть идеи? Сразу оговорюсь - идеи типа ЗРЯ ЗАЛИВАЛ ТО-ТО И ТО-ТО сразу отбрасываем - что сделано то сделано. Вопрос - как избавиться от такого нестабильного состояния? И в чём может быть причина (я весь инет перекопал - всю голову сломал - ничё не могу придумать). Заранее всем спасибо.