Хочу купить Pyzar, есть вопросы

Julia_mambo

New member
Всем привет

1) Смотрел на комплектации, непонятно мне есть ли вариант где нормальный салон как в Аэро версиях но без этих нигга-стайл обвесов, с обычными бамперами, чтобы просвет нормальный был

2) Прочитал что двиг HD-EP это копия тоётовского 4A-FE. Такую информацию видел только один раз но интересно, правда что-ли? Просто машину хочу брать 1.6 и 4вд

Жду с нетерпением ваших откликов

Настя Г.

New member
На счет салона, - не парься! У меня Аэро, но салон не блещет шиком, все тоже самое: тканевая обивка (не велюр), дубовый пластик (везде). Только руль и панель под дерево (все это можно купить отдельно и больших денег не стоит). У знакомого без обвеса авто, но салон велюр и дополнительный перчаточный ящик (там, где у меня впадина в панели). Так что салоны у Пузиков очень простые (но с полным электропакетом ВСЕ!). На счет двигла, - ничего общего. К тому же у дайхатсу движок постарше будет, HD вроде с 1989 года выпускается (отсюда и шумность его чуждая новым моделям). А вот дайхатсовские движки между собой очень схожи (что 1, 5, что 1, 6).

pyrel

New member
На счет двигла, - ничего общего. К тому же у дайхатсу движок постарше будет, HD вроде с 1989 года выпускается (отсюда и шумность его чуждая новым моделям). А вот дайхатсовские движки между собой очень схожи (что 1, 5, что 1, 6).
Роке аннонсировали в 88ом году, так что HD ещё более ранней разработки, наверное. Изначально он был вроде 8 клапанным с карбом..

В ремонте несложен, даже не знаю легче ли ремонта жигулей или нет (их никогда не было)
На счет салона... ну как сказать кожа хорошо конечно, но летом опа прилипает, а зимой опе холодно, когда в непрогретую машину садишься, велюр он и в африке велюр.

P.S. Когда на стройке грузил мешками шпатлевку сухую в пузар, охранник говорит, мол, машинка небольшая, но воровская пизц!

Сверху