Хочу купить YRV

Привет всем, только продал субару, хочу взять YRV. Посоветуйте мне, стоит или нет? Какие у них болезни? Что лучше, турбо или атмо? Какой средний расход? И вообе расскажите про неё))) Меня один раз катали на ней, турбо на палке, конечно машина сумасшедшая, управляемость хорошая, панорамная крыша, часики, мне это всё очень понравилось)) Заранее благодарю, вы мне очень поможите))

Главное укатанный хлам не взять!
А то тут один появлялся, сперва купил, а потом обраружил, что всю подвеску надо "перетряхать"!
Читай отзывы!

Jackdaw

New member
Главное укатанный хлам не взять!
А то тут один появлялся, сперва купил, а потом обраружил, что всю подвеску надо "перетряхать"!
Читай отзывы!
ну это сразу можно проверить)) интересно, есть ли там подводные камни?? ))

Настя Г.

New member
А почему ушатанные коробки? Или это потому что на таких машинах медленно не ездят?

Yaroslav_Adv

New member
Просто при продаже пробеги скручивают, на спидометре 150, а на самом деле 300.
А ресурс АКПП 250т.км., так что от неё ждать, ничего, либо капиталить, либо контракт!

Daihatsu YRV ругают за жёсткость подвески (по отзывам), и по этой причине себе бы не купил, хотя... смотря какой вариант и за какую цену!

SerzHPS

New member
Читай форум YRV.ru, там все есть. Подвеска и правда жестковата, шумоизоляция слабая (но и класс авто соответствующий). Брать лучше турбо ЯРВа - едет намного веселей.
По АКПП - до 2003 года был дефект с болтами в планетарке, они выкручивались и обламывались, что приводило к поломке АКПП и довольно недешевому ремонту.
Контрактный турбо автомат стоит до 30000 р., так что его и надо в первую очередь проверять при покупке.

Сверху