Хочу поставить защиту картера двигателя на Териос. Нужны советы.

lenusya32

New member
говорят можно даже просто лист железа прикрутить снизу тк. выступающих частей нет и крепления уже на раме готовые есть

Autoreg

New member
Планирую сделать тоже самое из нержавейки, наверное 2 или 3 мм., придумывать и чертить буду сам (с помощью знакомого чудо-слесаря), видимо на этой неделе, или в выходные, по крайней мере чертеж сваять постараюсь.

softy

New member
чертежи пока не соорудил, а защиту нашел - см. Тойота Ками

Всем привет.А по делу-я купил лист 3 мм алюминия(из него ещё вставки на порожки делают)замерил рулеткой от передней дырки под крепёж до задней-где-то в районе катализатора.Сложного нет ничего.Расстояние между задними отверстиями больше, чем между передними-по ним и ширина листа выйдет, который нада покупать.Чертёж рисовать дольше, чем Вы сами нырнёте с рулеткой под машину.Гнул все в гараже-сложностей никаких.Можно было нержавейку купить, но продаван на строительном рынке резать большой лист отказался.Алюминий обошелся в 480 руб.Примерно 75 на 120см.От собак на и камней на трассе спасает, а по скалам я и не гоняю.Щас спущусь-отфоткаюсь.

julymin

New member
Вот так это есть.Сетку поставил ещё на решётку радиатора и бампер.Там, где фото снизу в длинну-видны"уши" про которые я выше говорил.Я купил лист по передним отверстиям-пришлось надставлять" уши".

Сверху