Холодная стория

мерзу... storia 2000 г.в ej-de 1литр, акпп, передний привод.
за бортом -40, при работе на холостых печка греет горячим даже на максимальных оборотах, в движении еле теплым, стекла затягивает...., салонный филтр отсутствует...заслонки проверяли, все работают, открывают, т.есть воздух мимо радиатора не дует...радиатор чистил, циркуляция через него хорошая, стоит дополнительная помпа от газели...
думаем поставить дополнительный радиатор отопителя (как на газелях делают ), тока куда его лучше поставить... может есть у кого предложения? или заменить оригинальный радиатор на какой-нить от отечественного авто, медный, трехрядный.....? какие размеры штатного радиатора? .....

Привет..у меня практически тоже самое было, проблема в заслонках была, ставь в положение забор воздуха из улицы. фильтр салонный должен быть- у меня тоже стория 2000 г. - салонник есть - под бардачком - чтоб до него добраться нужно болт один открутить. а печка на самом деле еле дует, да еще и мотор слабый- 1 литр, это двигатель для города - с частыми остановками, а когда жмешь на педаль по трассе - окна замерзают.

CyberDron

New member
фильтр салонный должен быть- у меня тоже стория 2000 г. - салонник есть - под бардачком - чтоб до него добраться нужно болт один открутить.
его нету там...снят... а зобор воздуха итак с улицы... :(

Я дарнитом все пространство над двигателем закрыл( взял его побольше и по длиннее) на и передок весь ( радиатор ) стало заметно теплее)))Попробуй ( метр в Тюмени стоит 180 руб)

Завтра поеду проверять Термостат - есть подозрение, что может он не очен хорошо работает хотя знакомый слесарь сказал ( у него у жены дует 1, 3 литра) что даже с постоянно включенной вебасто у него не горячо в машине - говорит надо все утеплять - а у нас тем более 1 л - он себя то согрет не может...вечером отпишусь))

ftasylim

New member
Съездил на станцию, пощупали потрогали -вроде все хорошо))накинул еще один слой дарнита на радиатор и машина каждые два часа на прогреве ( на улице - 27) окна не затягивает, правда не сказать что жара, но если долго ездить можно прогреть))

Сверху