YRV Turbo

Доброго времени суток всем.
Вот решил брать себе этого зверька, Хотел поинтересоваться о комплектациях. Я знаю есть автомат по средине, есть кулиса - типо типтроник, коробки вроде как нет? Что лучше брать? И раскладывается ли машина в кровать? :)

заранее спасибо.

Lestat

New member
если просто для перемещения из А в Б-то бери нетурбо..если любишь подинамичнее-то турбо.. Комплектаций не так много, и отличий тоже:
Турбо-Р: автомат посердине (в этом случае впереди не сплошной да 2 отдельных кресла), белые шкалы приборов (типа под спорт), колеса на 15 дюймов.
Турбо Х и Турбо Г похожи.
БЫвают с панорамой и без, полный привод и пере.соответственно.Механика только на нетурбовых.
Салон раскладывается оч даже хорошо(лучше чем в Хонда Стрим, или Ипсум) в ровный пол-спать удобно.Проверено лично во многих путешествиях.

Ni5ka

New member
Я знаю есть автомат по средине, есть кулиса - типо типтроник, .
кулиса - тот же рычаг КПП, только расположен по другому, а типтроник отдельно кнопки на руле. Как выше уже сказали, кулиса дает передний д что лично мне безумно нравится. При кулисе у меня лично неудобство лишь при управлении кондеем- закрывает панель, еще не привыкла пеерключать вслепую, но думаю, это вопрос времени.

Сверху