Заболел зверёк:(((

Ситуация такая: были у нас в Сибири морозы -30, машина Дайхацу YRV 3 часа стояла на улице и когда я её завела, то загорелся значок неисправность двигателя, когда машина немножко прогрелась, я её глушу и завожу снова, значок гаснет. Теперь каждое утро приходя в гараж я вижу горящим этот значок (в гараже холодно), самое интересное, что диагностика двигателя показала, что все в порядке... Можт кто сталкивался с такой проблемой?

webrude

New member
Как вариант могу предложить сдернуть клемму + с аккумулятора, вероятность что поможет 50 50. если никак - придеться смириться..

Какими средствами делали диагностику?

Так как неисправность явно температурно зависимая, очень может быть плохой контакт в разъемах где-то под капотом. Такое бывает после каких-либо вмешательств или ремонта-просто не до конца защелкнут разъем. Подергать - проверить разъемы, вспомнить, может что-то недавно или еще летом ремонтировали или обслуживали.

Romari

New member
Диагностика делалась скорее всего на прогретом моторе, когда контакт был восстановлен. Поэтому и ошибок не было обнаружено.

Patra

New member
Как вариант могу предложить сдернуть клемму + с аккумулятора, вероятность что поможет 50 50. если никак - придеться смириться..
На ночь клемму скидывала не помогло:(

ziankovich

New member
Вот сегодня машинка стояла в теплом гараже и все было нормально...

Сверху