замена тормозной жидкости на Т.КАМИ!!

расскажите плз последовательность прокачки тормозов…, а то все говорят по разному. Один говорит, что надо сначала заднее правое колесо, затем переднее левое, затем заднее левое и переднее правое…, а другой что сначала заднее правое колесо, затем заднее левое,
затем переднее левое и переднее правое т.е один говорит, что надо крест на крест прокачивать, а другой по кругу. Я же думаю, что надо вообще начинать с заднего левого так как оно самое дальнее потому как главный цилиндр находится справа….

Krieg

New member
Экстремал, одним словом.
Тормоза это жизнь!
Вообще-то у тебя ABS и высокотехнологический папелац, а не зубило, все нормальные люди меняют тормозуху на специальных станциях и вообще-то это очень не простая операция.

SiT3D

New member
нашел инструкцию, но она блин..на финском, непонятно че написано

Молодец. Всё верно думаешь - последовательность прокачки для праворуких - заднее левое, заднее правое, переднее левое, переднее правое.

я тож менял недавно, у меня на заднем правом вообще нету штуцера, а вместо него трубка идет на левое, а уж там штуцер сразу на два колеса...

Ksushik

New member
я тож менял недавно, у меня на заднем правом вообще нету штуцера, а вместо него трубка идет на левое, а уж там штуцер сразу на два колеса...
ага видел, с зади штуцер идет один на два колеса..тем проще

а с переди какое первое колесо прокачивал?

Сверху