Катя Брусникина
New member
Хабаровск.
Нужен передний правый поворотник (габарит).
Где можно найти или заказать?
Кто сталкивался?
Кто сталкивался?
я передний поворотник к фаре покупал из Владивастока за 1750 руб, Фара с правой стороны (простая) -3500 руб. ты за сколько купил?Хабаровск.
Кто сталкивался?
Да, ценва та же - 1700, плюс интерес того, кто покупал и пересылал, плюс авиа пересылка...я передний поворотник к фаре покупал из Владивастока за 1750 руб, Фара с правой стороны (простая) -3500 руб. ты за сколько купил?
Это ты про опору стойки? Верхнюю? Ну дык я, например, не нашел от других машин ничего. На разборке ухватил вместе со стойкой (правда мертвой). Стойку выкинул, опору установил, полет ровный.Народ, кроме Сwest, не менял чашку передней стойки? Ни от какой другой машины не подходит?
А то заказывать время, а ждать не хочется
Да, про нее. У нас в Ирке на разборках не найти таких машин. Попробую снять, да поискать такую же, если ж нет, то заказывать тогда придется.Это ты про опору стойки? Верхнюю? Ну дык я, например, не нашел от других машин ничего. На разборке ухватил вместе со стойкой (правда мертвой). Стойку выкинул, опору установил, полет ровный.
У меня стоят от девятки - все подошло. По крайней мере по шпилькам попадает, стоят еще до кучи проставки дюралевые между чашкой и кузовом, 1.5 смДа, про нее. У нас в Ирке на разборках не найти таких машин. Попробую снять, да поискать такую же, если ж нет, то заказывать тогда придется.
А без проставок нормально будет, все подходит?У меня стоят от девятки - все подошло. По крайней мере по шпилькам попадает, стоят еще до кучи проставки дюралевые между чашкой и кузовом, 1.5 см
Проставки у меня, имхо, просто для подъема стоят. Чашки визуально должны подойти и без них, я не пробовал, но проставки сделаны по форме чашек (треугольные).А без проставок нормально будет, все подходит?
Ясно, тогда пойду куплю от 9-ки и не буду заморачиваться с заказом. Да и от 9-ки стоят примерно 400р., а на заказ от 1, 5 рубля.Проставки у меня, имхо, просто для подъема стоят. Чашки визуально должны подойти и без них, я не пробовал, но проставки сделаны по форме чашек (треугольные).
Присоединяюсь к Каляну, субъективно дохнет правый. Кто-нить менял? Есть оригинал/неоригинал? чего стоят?Вот у меня вопрос следующий: наконечники рулевых тяг где взять и скока килорублей кредит брать?