запчасти на Pyzar - где брать?

Мериамун

New member
Кто сталкивался? -- ну я сталкивался, с рено логан столкнулся, ох и хороший, крепкий бампер у нее оказался... :о))))
Смотри на japancar.ru - там дохренищи... только цену не пишут.

Хабаровск.
Нужен передний правый поворотник (габарит).
Где можно найти или заказать?
Кто сталкивался?
я передний поворотник к фаре покупал из Владивастока за 1750 руб, Фара с правой стороны (простая) -3500 руб. ты за сколько купил?

Mju

New member
я передний поворотник к фаре покупал из Владивастока за 1750 руб, Фара с правой стороны (простая) -3500 руб. ты за сколько купил?
Да, ценва та же - 1700, плюс интерес того, кто покупал и пересылал, плюс авиа пересылка...
Когда брал задний фонарь - цена было даже меньше....

beargamouse

New member
Купил я в АвтоГире за 1650 + 900 рэ доставка... прада сначала они прислали другой (не на ту сторону), но вообщем то всё ОК.
Хотя за 900 рэ можно и DHL было выслать, а не по почте.

Chdim

New member
Народ, кроме Сwest, не менял чашку передней стойки? Ни от какой другой машины не подходит?
А то заказывать время, а ждать не хочется :)

Народ, кроме Сwest, не менял чашку передней стойки? Ни от какой другой машины не подходит?
А то заказывать время, а ждать не хочется :)
Это ты про опору стойки? Верхнюю? Ну дык я, например, не нашел от других машин ничего. На разборке ухватил вместе со стойкой (правда мертвой). Стойку выкинул, опору установил, полет ровный.

Это ты про опору стойки? Верхнюю? Ну дык я, например, не нашел от других машин ничего. На разборке ухватил вместе со стойкой (правда мертвой). Стойку выкинул, опору установил, полет ровный.
Да, про нее. У нас в Ирке на разборках не найти таких машин. Попробую снять, да поискать такую же, если ж нет, то заказывать тогда придется.

Да, про нее. У нас в Ирке на разборках не найти таких машин. Попробую снять, да поискать такую же, если ж нет, то заказывать тогда придется.
У меня стоят от девятки - все подошло. По крайней мере по шпилькам попадает, стоят еще до кучи проставки дюралевые между чашкой и кузовом, 1.5 см

Vitua

New member
У меня стоят от девятки - все подошло. По крайней мере по шпилькам попадает, стоят еще до кучи проставки дюралевые между чашкой и кузовом, 1.5 см
А без проставок нормально будет, все подходит?

rez-good

New member
А без проставок нормально будет, все подходит?
Проставки у меня, имхо, просто для подъема стоят. Чашки визуально должны подойти и без них, я не пробовал, но проставки сделаны по форме чашек (треугольные).

Проставки у меня, имхо, просто для подъема стоят. Чашки визуально должны подойти и без них, я не пробовал, но проставки сделаны по форме чашек (треугольные).
Ясно, тогда пойду куплю от 9-ки и не буду заморачиваться с заказом. Да и от 9-ки стоят примерно 400р., а на заказ от 1, 5 рубля.

proktornoob

New member
Вот у меня вопрос следующий: наконечники рулевых тяг где взять и скока килорублей кредит брать?

avtovse

New member
Вот у меня вопрос следующий: наконечники рулевых тяг где взять и скока килорублей кредит брать?
Присоединяюсь к Каляну, субъективно дохнет правый. Кто-нить менял? Есть оригинал/неоригинал? чего стоят?

Сверху