Запчасти на Сторию

Ребята, подскажите от каких более известных, чем Дайхатцу машинюшек подходят запчасти на Сторию? желательно с VIN
и про топливный фильтр : он, как я понимаю, утоплен в баке? Выглядит он как сетка?

Фильтр сетка - да, утоплен -да.
На выходных, обещаю:))), сделаю раздел по Сториям с ответами на самые частые вопросы (сейчас времени нет).
По запчастям уточни что надо???
Двиги, подвеска...на почти все машинюшках от Дайхатсу одни и те же. Почти все имеет аналоги.

XD2

New member
В сервисе показали, какие у меня проблемы с распредвалом. Восстановить практически невозмозможно. Надо менять головку блока цилиндров, либо двигатель. Помогите - где взять?

Надежда:
1. Вы уверены что EJ-DE, а не EJ-VE?
2. Конечно лучше купить контрактный двиг целиком, для этого надо всего лишь позвонить по телефонам и связаться по мылу...контакты в прикрепленной теме.
3. Можно поискать на аукционах самой japanlot.ru stavkin.ru
Если бы был EJ-VE то можно было бы вообще новый заказать, а Ваш сняли с производства в апреле 2000г.
4. Ищите по разборам если в Москве могу дать адреса где я видел Дуэты-Стории под разбор (кстати самый дешевый вариант).
Думаю при всех раскладах бюджет ремонта+двиг будет не более 800-1000 $.
Удачи.

netnovichok

New member
Двигатель действительно EJ-VE 989, время выпуска - май 2000.
Есть двигатель 2003г и есть сомнения что он будет совместим с моим компьютером. Как прокомментируете?
г. Красноярск.

Двигатель действительно EJ-VE 989, время выпуска - май 2000.
Есть двигатель 2003г и есть сомнения что он будет совместим с моим компьютером. Как прокомментируете?
г. Красноярск.
Могут быть ошибочки из-за возможно разных лямба и електрики, но все это исправимо,, а может и нет, только сервис потолковее выберити.
Точно знаю практику установки EJ-VE вообще нового (стоил чуть более 1к.б. с раходами) на Дуэт 2002г., встал как родной ничего менять в настройках не понадобилось.
2003г это очень хорошо, если цена и состояние нормальное берите.

Сверху